Отзыв: Майонез Лента на перепелиных яйцах - Отличный майонез для салатов
Достоинства: Вкус, консистенция густая, в меру солёная и цена.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Самый разгар лета и хочется покушать салат из помидоров, огурцов и свежей зелени. Я люблю заправлять салат небольшом количеством майонеза.
Вспомнила после работы что у меня дома кончился майонез и забежала в магазин "Лента". Там как раз по акции был майонез с перепелиными яйцами, давненько я такой не ела.
Упаковка большая (700 мл). Стоил он на момент покупки 157 рублей.
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация:
Так же есть фото "реклама" майонеза с оливками от этой же линейке. Но на полках магазина я не заметила такой упаковки.
Майонез густой по консистенции, в меру жирный и его не нужно много выдавливать, что очень экономно.
По вкусу он в меру солёный, не сладкий и не кислый, что очень радует.
А то покупала до этого майонез и он был слишком приторным, аж есть было не возможно.
В общем майонез отличный к покупке рекомендую.
Наслаждайтесь вкусными летними салатами ;)
Упаковка большая (700 мл). Стоил он на момент покупки 157 рублей.
На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация:
По вкусу он в меру солёный, не сладкий и не кислый, что очень радует.
В общем майонез отличный к покупке рекомендую.
Наслаждайтесь вкусными летними салатами ;)
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный майонез для салатов |