Отзыв: Печенье Яшкино со сливочным кремом - Оригинальное с начинкой.
Достоинства: Сдобное.
Недостатки: Калорийное и мало крема.
Добрый день, дорогие друзья! Купила в Пятерочке по акции данное печенье и поделюсь с вами моими вкусовыми ощущениями.
Продукция Яшкино разнообразная, одного печенья в различными добавками много. Одно из них со сливочным кремом.
Печенье Яшкино со сливочным кремом- это затяжное рассыпчатое печенье, состоящее из двух печенок, а между ними слой нежного сливочного крема.
Крема положили немного, можно было бы и побольше, чтобы лучше ощутить его вкус. Не ощущается сливочный вкус.
В его составе всего в избытке- и жиров, и белков, и углеводов, значит, печенье калорийное. Энергетическая ценность в 100 г- 490 ккал.
С чаем можно, но не переедать, в меру.
К покупке советую.
С чаем можно, но не переедать, в меру.
К покупке советую.
Время использования | 1 год. |