Отзыв: Живые витамины для волос и тела Natura Siberica - хорошая альтернатива бальзаму для ухода за жирными волосами
Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Эти живые витамины мне подарила подруга, узнав про мое увлечение натуральной косметикой. Средство в виде спрея находится в прозрачном флаконе.
На обратной стороне флакона указан состав.
На коже я особого увлажнения не заметила, а для волос мне средство очень понравилось. Они у меня склонные к жирности у корней, особенно в холодное время года под шапкой, поэтому мне важно не переборщить с увлажнением после мытья головы.
Мои волосы после мытья запутываются и электризуются, поэтому увлажнение им все-таки необходимо,
На обратной стороне флакона указан состав.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хорошая альтернатива бальзаму для ухода за жирными волосами |