Отзыв: Живые витамины для волос и тела Natura Siberica - хорошая альтернатива бальзаму для ухода за жирными волосами

Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Эти живые витамины мне подарила подруга, узнав про мое увлечение натуральной косметикой. Средство в виде спрея находится в прозрачном флаконе.

Живые витамины для волос и тела Natura Siberica фото

Производитель обещает моментальное увлажнение.

Живые витамины для волос и тела Natura Siberica фото

На обратной стороне флакона указан состав.

Живые витамины для волос и тела Natura Siberica фото

Многие жаловались, что пульверизатор распыляет струей. Видимо мне повезло - у меня таких проблем пока не возникало, я распылила средство на зеркало, чтобы это было видно.

Средство жидкое с шиммером,

Живые витамины для волос и тела Natura Siberica фото

который, к счастью, после впитывания не остается.

Живые витамины для волос и тела Natura Siberica фото

На коже я особого увлажнения не заметила, а для волос мне средство очень понравилось. Они у меня склонные к жирности у корней, особенно в холодное время года под шапкой, поэтому мне важно не переборщить с увлажнением после мытья головы.
Мои волосы после мытья запутываются и электризуются, поэтому увлажнение им все-таки необходимо,

Живые витамины для волос и тела Natura Siberica фото

но при этом оно должно быть легким, чтобы не утяжелять волосы и чтобы они не выглядели непромытыми, в чем спрей мне очень помогает. Волосы становятся более гладкими, легко расчесываются, не электризуются и не жирнятся.

Живые витамины для волос и тела Natura Siberica фото

Еще одна причина, по которой мне нравится это средство - это его запах, который некоторое время остается на волосах.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая альтернатива бальзаму для ухода за жирными волосами

Котоган
Симпатичное такое средство.