Отзыв: Яндекс Банк - Потеря времени,урезание установленных банком лимитов, блокировка транзакций банком, отсутствие поддержки

Достоинства: быстро оформили электронную карту
Недостатки: Непонятно меняющиеся лимиты, поддержка не работает, вопросы не решаются
Открыла карту Яндекс Банка для перевода денег через Золотую корону. Проверила лимиты по карте- - более, чем достаточно, мне столько и не надо. Закинула денег на карту и решила сделать перевод. Первый перевод прошел успешно, а второй - не проходит, не хватает лимитов.

Написала в поддержку, прождала больше часа- пришел ответ (похоже ответы пишет нейросеть, а не реальный менеджер), в котором говорилось что я превысила лимит по карте, который каким то образом оказался в десятки раз раз меньше указанного в приложении и что я могу их увеличить по запросу. Отправила запрос на увеличение лимита, прождала еще час, пришел ответ, что я могу увеличить лимит по запросу, если отчитаюсь перед банком, куда я планирую потратить свои деньги и предоставить подтверждающие документы. Я в огромном недоумении (!!!). Почему я, взрослый человек, должна отчитываться перед оператором колл центра о своих планах, предоставлять какие то документы (речь идет об реальных суммах, не миллионах)? У меня и документов нет никаких, подтверждающих мои планы потратить на себя немного денег. Написала, что хочу купить себе трусы, носки, платье и документов у меня на это к сожалению нет. Через час мне пришел опять то да потому ответ с вопросом - хочу ли я увеличить лимит? а 4 часа моего времени и куча сообщений с просьбами увеличить лимит- это у кому все направляла? Решила прекратить свое взаимодействие с данным банком, чтобы не терять свое время, ни портить себе настроение. Надеюсь с закрытием карты Яндекс Банк не устроит мне такой квест, как и переводы по ней.
Время использования 5 дней
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район Муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица онлайн банк
Общее впечатление Потеря времени,урезание установленных банком лимитов, блокировка транзакций банком, отсутствие поддержки

Здравствуйте!
Хочу разобраться в ситуации и помочь. Отправила в личные сообщения ссылку в чат поддержки, где смогу найти ваши обращения
Елена1547078
Написала в личные сообщения. Повторила свою просьбу закрыть карту. Ответы ваши прилагаю. Издевательство продолжается. Карту закрыть могу только при нулевом балансе, а у меня остаток 0,3 руб. Минимальная сумма вывода 10 руб. Прошу ответить сюда, каким образом мне закрыть карту с остатком 0,3 руб, чтобы все потенциальные " жертвы" вашей системы видели как вы работаете. Что от вас даже просто так не отделаешься.
Официальный представитель
Спасибо, что написали в чат! Я вернусь с ответом, когда проверю все детали и лимиты именно по вашему счёту
Здравствуйте!

Посмотрите сообщения, пожалуйста. Очень жду ответа.
Елена1547078
Добрый день! Сообщений никаких НЕТ! Зачем вы пишете сюда и изображаете бурную деятельность, хотя на самом деле вопрос так и не сдвинулся с места! Организуйте лучше качественную и оперативную работу Службы поддержки и решите вопрос .
Официальный представитель
Мне понадобится ваша помощь, чтобы продолжить работу по ситуации. Пожалуйста, загляните в личные сообщения в Отзовике.