Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Нежность и элегантность в одном флаконе

Достоинства: Стойкие. Очень нежный аромат. Красивая необычная упаковка. Минимальный расход. Идеальный вариант для подарка, как себе, так и близким.й
Недостатки: Не заметила
Добрый день! Сегодня хотелось бы поговорить о невероятном парфюме Lanvin eclat d'Arpege.

Впервые мне удалось с ним познакомиться в прошлом году, в магазине, при выборе подарка моей маме и почему-то этот аромат мне абсолютно не понравился. Мы выбрали другой, но тоже Lanvin. Наступает новый год, где я получаю в подарок себе этот парфюм от мужа, немного расстраиваюсь, потому что помню, что в первый раз он мне абсолютно не понравился, но даю ему второй шанс. И как оказалось - не зря! Я просто в него влюбилась!

Это нежный, чувственный, немного романтичный аромат, который сначала раскрывается свежестью, где отчетливо чувствуется лимон и зеленый чай, а потом происходит плавный переход в цветочные оттенки, с сиренью, фрезией, жасмином, пионом и персиком. Этот аромат просто очаровывает с каждой секундой всё больше и больше! А в конце идет акцент на древесные оттенки, которые я так люблю в любом парфюме! Амра, белый мускус просто не могут не придавать изысканности и шарма!

Больше всего мне нравится то, что аромат в этом парфюме очень естественный, не навязчивый, легкий и женственный. Да и упаковка не может не радовать глаз! Она выполнена в элегантном минималистичном стиле. Круглый флакон очень удобно держать в руке, он создан в фиолетовом тоне и с изящным сплетением обручальных колец на горлышке, что очень красиво! Флакон упакован в прозрачную коробку, тоже выполненную в фиолетовом тоне, которая закрывается необычным образом. Выглядит это всё очень лаконично и презентабельно.

Если вы ищите аромат, с которым хотите почувствовать себя уверенно и привлекательно, аромат, который вам необходим в использовании не только в обычной жизни, но и нужен для особых случаев, аромат, который не перебьет, а подчеркнет вашу индивидуальность и утонченность, то, поздравляю вас - вы его нашли!

На фото сами можете убедиться в том, как я люблю им пользоваться! Однозначно, рекомендую!

Парфюмированная вода Lanvin Eclat d39Arpege фото

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежность и элегантность в одном флаконе