Отзыв: Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display - Мощный, красивый и супер качественный ирригатор от бренда Polaris.
Достоинства: 10 режимов напора воды; Красивый дизайн; Много насадок; Отлично очищает; Прост в использовании; Работает от аккумулятора; Удобно крепится; УФ - дезинфекция насадок
Недостатки: Шумный в работе, довольно тяжелый
Доброго времени суток!
Сегодня вашему вниманию я представляю самый мощный ирригатор, который когда-либо у меня был - ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display.
Объем контейнера для воды: 800 мл
Срок гарантии: - 2 года
Количество насадок: 8 шт (по 2 каждого типа)
2 режима пульсаций: чистка и массаж
Цена: около 12 500 руб (с учётом скидки, без скидки 22 тыс)
УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Коробка выглядит очень презентабельно и качественно. Она выполнена из плотного матового картона. Крышка закрывается при помощи специального магнита. На лицевой стороне изображенкорпус ирригатора. С обратно стороны написана вся общая информация от производителя:
Внутри коробки находится чемодан/органайзер для хранения ирригатора и его допполнительных вещей.
Выглядит так:
Насадки в комплекте: -3 стандартные струйные, 1 ортодонтическая, 1 пародонтологическая, 2 для языка, 1 трехпучковая для удаления налета.
Также есть USB кабель и адаптер.
Если открыть чемоданчик, то внутри все сложено очень аккуратно и по специальным прозрачным пакетикам.
Все насадки выполнены качественно и надежно. Можно использовать до 3-х членов семьи.
Насадки у ирригатора легко снимаются и устанавливаются, а также просто чистятся.
Его функциональность, удобство использования и современный дизайн делают его отличным выбором для тех, кто ценят качество и свой комфорт в уходе за полостью рта.
На лицевой стороне находится LCD-дисплей, благодаря которому происходит вся работа с подачей воды и настройкой мощности ирригатора. Если говорить про управление ирригатора, то оно до боли простое и понятное. Каждый сможет разобраться с ним.
Чтобы включить или выключить ирригатор, нужно просто зажать дисплей и удерживать его 3 секунды. Если вы хотите изменить скорость подачи воды, то просто прокрутите колёсико вправо/влево. Через секунду подача воды изменится. Регулировать её очень просто. Чтобы изменить режим пульсации (чистка или массаж), то просто при включенном дисплее нажмите один раз на его центр.
Все садки хранятся в специальном отсеке (имеется УФ - дезинфекция насадок):
Время зарядки батареи около 4 часов. Заряда батареи хватает примерно на 90 дней при двухразовом использовании ирригатора в день. Если что, что на LCD-дисплее есть индикатор заряда батареи. Вы всегда сможете отследить его заряд.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display очень удобен и прост в использовании. Сбоку у него расположена ручка, в которую вставляются различные насадки. Сама же ручка крепится к корпусу ирригатора при помощи специального магнита, что безумно удобно в работе.
Трубка, по которой подается вода, быстро и аккуратно скручивается в кольцо сама. Размер шнура позволяет пользоваться ирригатором на внушительном расстоянии.
Я могу с уверенностью сказать, что это один из самых мощных ирригаторов, которыми я когда-либо пользовалась. Такого сильного напора воды я ещё ни где не встречала. Он потрясающе прочищает застрявшую пищу между зубов (у меня зубы очень плотно посажены друг к другу) и очень деликатно заботится о деснах. Можно желать расслабляющий массаж десен, который очень хорошо на них сказывается. После него у меня складывается ощущение, что я побывала на профессиональной чистке зубов! Просто идеальный помощник по уходу за полостью рта! Моя лучшая находка за последнее время.
Также хочу сказать, что я просто влюблена в насадки для языка - такого мягкого и качественного массажа и очистки языка у меня ещё не было. 10 из 10.
Стоимость у ирригатора Polaris PWF 2004UV Smart Display составляет 21500 рублей (без скидок), но если повезёт, то его можно купить за 12 тыс. Приобрести можно в магазине Polaris, а также на различных маркетплейсах.
ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ
+ качественная и удобная упаковка;
+ красивая сумочка для хранения ирригатора;
+ красивый глянцевый белый корпус;
+ довольно большой отсек для воды;
+ УФ - дезинфекция насадок;
+ работает от аккумулятора (нет никаких шнуров!);
+ в комплектации идёт много насадок;
+ хочется пользоваться им каждый день.
МИНУСЫ:
+ довольно тяжелый;
+ в работе весьма шумный.
От меня только высшая оценка. 10 из 10.
Рекомендую к покупке!
Объем контейнера для воды: 800 мл
Срок гарантии: - 2 года
Количество насадок: 8 шт (по 2 каждого типа)
2 режима пульсаций: чистка и массаж
Цена: около 12 500 руб (с учётом скидки, без скидки 22 тыс)
УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД
Выглядит так:
Также есть USB кабель и адаптер.
Все садки хранятся в специальном отсеке (имеется УФ - дезинфекция насадок):
+ довольно большой отсек для воды;
+ УФ - дезинфекция насадок;
+ работает от аккумулятора (нет никаких шнуров!);
+ в комплектации идёт много насадок;
+ хочется пользоваться им каждый день.
МИНУСЫ:
+ довольно тяжелый;
+ в работе весьма шумный.
От меня только высшая оценка. 10 из 10.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мощный, красивый и супер качественный ирригатор от бренда Polaris. |