Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция сочные со сливочным маслом - Пельмени в горшочках Вы уже пробовали?
Достоинства: качественная продукция, не переморожены, очень вкусные.
Недостатки: не выявила.
Я выросла в деревне, поэтому еда из настоящей русской печи, особенно приготовленная в глиняных горшочках просто моя любовь. Бабушка готовила все что угодно в них, и мясо, и птицу, да даже пельмени.
И недавно мы переехали с семьей, обзавелись духовым шкафом, и я решила попробовать приготовить пельмени в глиняных горшочках. На старой квартире я не заморачивалась и покупала первые попавшиеся для варки. А тут нужны были крупного размера и идеально, чтобы с маслом или бульоном внутри. В Ашане я нашла самые подходящие от Сибирской коллекции со сливочным маслом. Помимо красивой упаковки оценила и состав, как по мне баланс приправ и специй, не потребуется ничего добавлять. И на ощупь они не казались перемороженными. При вскрытии не обнаружила льда или развалившихся частей. Пельмени крупного размера и большим количеством мяса внутри, это и было нужно. Смазав форм маслом, выложила пельмени, залила соусом по бабушкиному рецепту. А уже за 10 минут до готовности посыпала сверху сыром. Аромат был как из детства, и не нужна была настоящая печка. По вкусу получились очень мягкими и сочными. Во время готовки они не развалились, все было цело. Ужином остались все довольны, а я дала второе дыхание рецепту из детства.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Пельмени в горшочках Вы уже пробовали? |