Отзыв: Шампунь для мужчин Syoss Men для нормальных волос - Хорошо промывает и укрепляет волосы

Достоинства: укрепляет корни волос, большой флакон, хороший запах
Рада всех приветствовать. Тема ухода за волосами волнует не только женщин, мужчины тоже хотят выглядеть ухоженно и хорошо. По крайней мере, большая часть современных мужчин, к которой относится и мой муж) Для ухода за своими волосами мы ему покупаем исключительно качественные шампуни. Одним из них является шампунь СЬСС MEN POWER.

О нем сегодня и хочу рассказать. Если говорить про внешний вид, то это большой флакон, 450 мл, серого цвета. Сзади дана вся информация: состав, данные о производителе, способ применения. Все, как обычно. Сверху черная пластиковая крышка с удобным дозатором. Внутри чуть густоватое содержимое. Такая консистенция помогает экономнее расходовать шампунь. Запах резковатый, мужской, освежающий. Этот шампунь предназначается для нормальных волос.
В состав дополнительно включен кофеин. Этот компонент помогает укреплять корни и способствует росту волос. На счет роста полностью уверенной быть не могу, поскольку муж носит короткую стрижку и не дожидается, когда волосы слишком отрастут.
А вот укрепление точно работает, волосы не сыпятся. Муж моет голову этим шампунем на каждодневной основе уже почти месяц. Волосы выглядят крепче и сильнее. Шампунь классный. Советую всем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо промывает и укрепляет волосы