Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Учишься немного, а пользы - целое море
Достоинства: Совмещение учебы с другими сферами жизни, кураторская поддержка, цена
Недостатки: Маловато лекций
Здравствуйте. Не так часто пишу отзывы, но мой курс в Урбан университете очень уж меня впечатлил) Хочу поделиться мыслями и с вами, вдруг кому будет полезно)
Поскольку у меня плотный график работы в офисе, а помимо этого еще жизнь тоже кипит, я не могла понять, как же мне чему-то учиться, если мне тупо некуда втыкать учебу. Работа с таким графиком мне уже давно была в тягость, я хотела чего-то более свободного и прибыльного. Поэтому и выбрала айти-сферу, но еще не знала, в каком узком направлении развиваться. Тут друзья мне предложили онлайн-формат обучения - гибкий график, возможность заниматься в удобное время и не выходя из дома. Я серьезно подумала над этим и стала искать в интернете, где и наткнулась на Урбан университет) Вообще выбирала между несколькими курсами, выбрала Урбан потому что цена ниже и программа насыщеннее) Поступила сюда на python-разработчика. Очень понравилось, что реально можно совмещать обучение с другими сферами жизни - это конечно не так легко, но по крайней мере возможно, и занимаюсь я спокойно дома, по вечерам. Еще примечательный момент - здесь работает так называемая кураторская поддержка, где со специалистом можно обговорить все вопросы и проблемы, если надо, договориться по поводу других сроков сдачи дз, чтобы не пропускать дедлайн. Прекрасное человеческое отношение и удобный формат - вот лучшее, что можно здесь найти)
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |