Отзыв: Бальзам Глисс Кур "Жидкий шелк" - Идеальный бальзам для волос

Достоинства: разглаживает, волосы послушные, мягкие, цена, запах
Доброго времени суток.
Решила я, значит, поэкспериментировать и попробовать новый бальзам для волос из масс-маркета. Но, честно сказать, я была удивлена тем, что бальзам стоимостью около 250 рублей справляется лучше, чем профессиональные. А бальзам этот - от Глисс Кур Жидкий Шелк. Представлен он в розовом флаконе объемом 360 мл.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

На обратной стороне есть информация о составе, применении, производителе и для чего предназначен бальзам. Его главными компонентами являются кератин и протеин шелка.

Бальзам Глисс Кур Жидкий шелк фото

По консистенции густоват и имеет приятный аромат. Для моих волос до плеч мне бальзама хватило на 2,5 месяца.
Его я распределяю по всей длине, но не трогаю корни и оставляю на пару минут. Волосы уже при нанесении начинают распутываться. Смывается хорошо.
Теперь давайте расскажу про его эффект. Волосы становятся послушными (их легко расчесать), гладкими, мягкими, и аромат остается на волосах. Ещё он хорошо работает с сечением и с сухими концами. Сразу видно, что в составе есть масла, так как волосы напитанные и увлажненные. Я осталась довольна этим результатом и хочу попробовать что-то ещё из линейки Глисс Кур.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Идеальный бальзам для волос