Отзыв: Томатная паста Fratelini - Настоящая итальянская томатная паста.
Достоинства: Состав. Цена. Страна производства.
Даже не ожидал, что в Чижике можно купить итальянскую жрачку. Если кто не в теме, то требования к продуктам питания в Евросоюзе немного другие, чем у нас. Я не буду демонизировать наших производителей и возносить европейских, а просто расскажу как в Италии производят некоторые сорта пармезана. Так вот, молоко должно быть от буренок которые пасуться на строго определенных пастбищах. Если хотя бы одна корова забредет на соседнее, то бракуется вся партия. Эту информацию можно найти в интернете, но нужно хорошо постараться. В Старом свете можно легко попасть на огромные штрафы, а потом ещё выплачивать бабло по искам потребителей. Вот так они "загнивают", не то что мы.
Ценник в Птичке.
Фотка 70-ти граммовой баночки.
Состав, в нём ничего лишнего.
Вся необходимая для покупателей информация.
Продукт очень густой. Паста такая, какой и должна быть.
Я её купил для того, чтобы приготовить фрикадельки от Мираторга, на днях постараюсь запилить отзыв.
Снимок процесса.
Получилось, в итоге, всё просто обалденно. Детально все выложу скоро. Само собой, рецептом поделиться не могу, пока. Он будет выложен когда-нибудь в книге.
Ну вроде всё. Покупку оценю на пятёрку, а моим читателям рекомендую метнуться в Чижик, при условии, что у Вас на районе есть магазины этой сети.
Ценник в Птичке.
Фотка 70-ти граммовой баночки.
Состав, в нём ничего лишнего.
Вся необходимая для покупателей информация.
Продукт очень густой. Паста такая, какой и должна быть.
Снимок процесса.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Настоящая итальянская томатная паста. |
Что в этой такого, что 1 кг стоил бы 700 руб.? Золотые помидоры?
И состав отличный, и вкус.
ТМ "Кухмастер" и ТМ "Анненские продукты"