Отзыв: Арахис жареный соленый СнекМания - вкусный хрустящий арахис
Достоинства: вес упаковки, прожарка, вкус
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Сын любит орехи, и ребята постоянно их покупают. Последнее время частенько заказывают на Озоне различный арахис от марки Снек Мания. Я так поняла, что у производителя большой ассортимент, меня угощали арахисом с 5 разными вкусами. Последний раз сын заказал арахис с ароматом бекона. Из того что я пробовала раньше это самый удачный вариант.
Приезжает арахис отлично упакованным: в непрозрачном, фольгированном пакете, который потом дополнительно укладывается в коробку.
Вес упаковки 1 килограмм
Состав не идеальный, ведь орешки "со вкусом". Меня состав не разочаровал, этот момент был ожидаемый.
Прожарка орешков оптимальная, не встречается горелых.
Из недавно опробованного отмечу еще орешки в глазури со вкусом краба, тоже приятный вкус и крепкий, отлично прожаренный арахис.
Когда хочется жаренного арахиса, мы покупаем орешки Снэкмании. К покупке рекомендую.
Вес упаковки 1 килограмм
Прожарка орешков оптимальная, не встречается горелых.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | вкусный хрустящий арахис |
Соленые,да еще "со вкусом"…
Я тоже такие хочу