Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Недавно я решила попробовать пасту Mirrolla Sulsen
Достоинства: 1. Эффективность в борьбе с перхотью. 2. Устранение зуда. 3. Приятный запах. 4. Густая текстура, удобно наносить. 5. Доступная цена.
Недостатки: 1. Пасту нужно использовать курсами и мгновенного результата она не дает
Парикмахер мне посоветовала сделать пилинг кожи головы, чтобы избавится от зуда, и я перепробовала много средств. Недавно я решила попробовать пасту Mirrolla Sulsen, и вот мои впечатления об этом продукте.
Паста упакована в яркую оранжевую картонную коробку, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте. Сам тюбик яркий и красивый, крышка легко откручивается.
По консистенции паста достаточно плотная и жирненькая, оранжевого цвета. По запаху мне напомнило аптечное лекарство, аромат сохраняется на волосах до следующего мытья. Мне это не мешает, но если принюхиваться, то не скажу, что запах приятный.
Я использую пасту раз в неделю. Наношу её на сухие волосы перед мытьем: выдавливаю необходимое количество и распределяю по коже головы. Держу пасту 15-20 минут, затем смываю с шампунем.
После нескольких применений я заметила, что зуд значительно уменьшился, а перхоть стала менее заметной. Кожа головы выглядит более здоровой, и волосы стали легче укладываться.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Недавно я решила попробовать пасту Mirrolla Sulsen |