Отзыв: Карандаш для бровей Flormar Eyebrow pencil - Хорошее качество
Достоинства: Мягкий
Всем приветик, сегодня мой отзыв о карандаше для бровей Flormar Eyebrow pencil
, промахнулась я с этим карандашом, слишком светлый оттенок для меня )
Покупала впопыхах.
Даже уже не помню, когда я впервые стала рисовать брови, но за эти годы руку набила так, что делаю это просто на автомате и простыми косметическими карандашами.
Это самый удобный способ - обычные бюджетные косметические карандаши, стоят они у нас от 25 рублей до 40 рублей, смотря в каком магазине.
Конечно, покупаю за 25, потому что рисую много )
Вообще, косметику не люблю никакую, кроме - рисовать карандашами лицо, губы тоже рисую.
Вот такое вот хобби.
Покупаю для бровей черные карандаши и темно -темно -коричневые.
Этот -светло -коричневый, тоже пригодится для растушевки, но не совсем то, что нужно.
Продавец мне принесла несколько штук -у этой серии карандашей было несколько оттенков, почти неразличимых друг от друга, но к сожалению вот этот - оказался самым темным в этом магазине. Ну ничего.
Зато мягкость у этих карандашей идеальная для рисования.
Вот такой вот карандашик
Точилки нет, но это не проблема для меня - у меня их много в других карандашах
Рекомендую всем к покупке карандаш для бровей Flormar Eyebrow pencil, мягкость идеальная, хорошее качество, много оттенков предложили, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
, промахнулась я с этим карандашом, слишком светлый оттенок для меня )
Покупала впопыхах.
Конечно, покупаю за 25, потому что рисую много )
Вот такое вот хобби.
Покупаю для бровей черные карандаши и темно -темно -коричневые.
Зато мягкость у этих карандашей идеальная для рисования.
Вот такой вот карандашик
Точилки нет, но это не проблема для меня - у меня их много в других карандашах