Отзыв: Видео "8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка" - Эффективный видеокурс.

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Возможно кому-то не понравится музыка.
Недавно решила заняться физическими упражнениями, поискала в интернете видео и нашла курс "8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка". Так как много особо временем не располагаю, то 8 минут мне очень подошло. Думала, что за это время ничего и не успеешь сделать, но оказалось, что курс довольно таки эффективный. Хоть запись и старая (1994 года), но уже после одного раза упражнений, чувствуется результат. Имеется в виду не результат на лицо, а крепотура у тех, кто давно не занимался.

На видео ведущий без остановки под музыку на время делает физические упражнения, направленные на прокачку мышц пресса, рук, ягодиц и ног. Упражнения все продуманные, ничего лишнего. На экране ведется отсчет времени, это мне очень понравилось, знаешь сколько еще будет длить то или иное упражнение. Если заниматься каждый день, то результат не заставит себя ждать.
Рекомендую видео тем, кто хочет подкачать мышцы, но не имеет много времени или лень заниматься.
Время использования много раз
Общее впечатление Эффективный видеокурс.

Soll
Эффективно
LuLuscha
Пользовалась как то пару раз такими видеоуроками, неплохо, очень неплохо!
Марьяна Краса
8 минут-маловато, сомневаюсь, что будет эффект, хотя лучше, чем ничего.
Svetlano4kaSvetA
Надо попробовать, всего 8 минут.
AllaKaya
интересный курс))
VirK
Надо будет испробовать)))
Оленька 83
Надо посмотреть и позаниматься- на 8 то минут времени найду, с ленью бы только побороться...
Берег МИША
эффективно
TANJA-NEV
нравится такой
Хиппа
Для утренней зарядки перед работой - самое то =))
sagdina
Я люблю смотреть видео на ютуб от Югифтеред)
natella11
Возьму в закладки чтобы не забыть найти это видео:)
Lessa-LP
8 минут у меня найдется
danse-r
Надо попробовать
sanday
Спорт-это здорово!
Luminous
интересно, надо поискать программу) 8 минут вполне сойдут для утренней (вечерней) зарядки, для поддержания тонуса мыщц))
Lakshmi108
Люблю эти видео, особенно ягодицы! Они аж горят во время выполнения. А вот видео про руки не нравится, как-то мало нагрузки...
GreenFinn
нужно будет попробовать
pbezpal
Занимался по этому видео) эффективно) и кстати не только для женщин)
pshenochka57157
главное,что времени мало занимает.уж 8 минут всегда можно найти!!!
Tanec-s-Drakonom
Спасибо за отзыв. Обязательно попробую. С моим графиком - самое то.
vip321
8 минут мне походит, нужно попробовать
somaniinna
Мне ОООООЧЕНЬ подходит 8 мин.!!! Спасибо)))
Deceit
а мне нет