Отзыв: Подушка Аскона Protect-A-Bed - Крепкий сон на подушке
Достоинства: Идеальное качество
Недостатки: Не обнаружила
Подушка идеального качества, удобная и практичная. Ткань приятная на ощупь, водонепроницаемая, это не маловажно для меня. Съемный чехол, что очень удобно, можно спокойно снять и постирать. На подушку я использую хлопковые наволочки. Размер стандартный 50х70. Когда выбирала подушку, смотрела сайт, и мне понравилось, что производитель предлагает регулировать количество наполнителя.
Для этих целей есть застежка молния и специальный мешочек, но мне не пришлось этого делать, по-моему все хорошо рассчитано. Сам наполнитель- искусственный гипоаллергенный лебяжий пух.
Для меня тоже важный показатель, так как я аллергик, реагирую на цветение растений весной, и дополнительных проблем с аллергией мне, конечно, не хочется. Эмоции от покупки исключительно положительные, однозначно рекомендую для приобретения
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Крепкий сон на подушке |