Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Моя мечта сбылась!
Достоинства: Плюсы во всем
Недостатки: Хотелось бы носить подольше.
Доброго времени суток прекрасные девушки)
Хочу похвастаться своим опытом по наращиванию ресниц по голливудской технологии 3D.
Я всегда мечтала иметь длинные красивые пышные реснички, но не одна тушь мне не давала такого эффекта, мало того что чем больше я тушь пробовала тем больше я разочаровалась с производителях.
Да и потом у меня чутко стали чесаться глаза.
Как то раз увидела рекламу салона по наращиванию ресниц по голливудской технологии 3D. Заинтересовалась, почитала отзывы, конечно они были как всегда разные.
Но все таки я решилась. Зашла на биглион купила купон в салон красоты в ереван плаза на тульской.
Позвонила в салон записалась и кстати к моему удивлению записали быстро и без вопросов, и вот день наращивания.
Приезжаю в салон, пробыла я два часа в нем, хорошо что все удобно и хорошо, так как два часа с закрытыми глазами сидеть не удобно. А там уложили так скажем "кровать".
Мне начали наращивать реснички, не какого жжения я не чувствовала когда мне делали само наращивание.
Когда она закончила наращивание, начала расчесывать мои новые длинные ресницы.
Я не могла дождаться когда же я все таки увижу себя в отражении. И вот настал этот момент. Я открываю глаза. Кстати не каких слез не было и глазки не щипала как писали в отзывах. Она дает мне зеркало. Девочки я влюбилась в свои глаза. Они выразительны, яркий и даже не нужна не какая подводка и все остальное.
Я осталась очень довольна, сразу как то чувствуешь себя по другому чтоль)
Единственное что она мне сразу сказала не спать на животе лицом в подушку, или просто напросто мне их хватит не надолго. И каждый день расчесывать их чтобы поддерживать красивый вид.
Ресниц по идеи должно было хватить на 4 недели, но их хватило на 3 недели, потом они начали потихоньку выпадать, так как твои реснички тоже ведь выпадают.
И тут уже вам решать самим либо делать коррекцию на этом этапе либо уже донашивать.
Самое главное для меня было то что глаза не чешутся, не краснеют как у меня было от туши. Не надо тратить время на макияж.
Ты проснулась с утра и ты уже королева)
Не смотря на твой растрепанный вид, но глазки прекрасны)
Когда ресничкам пришел конец они конечно же отпали, я боялась единственного что будет хана своим ресничкам, но что МЕНЯ ПОРАЗИЛО, это то что все было прекрасно с моими ресничками. Вот теперь я точно знаю и уверена что это безопасно. Возможно плохие отзывы у тех девушек которые попали к самоучкам или же к мастерам у которых плохой материал.
Девочки не бойтесь и делайте себе шикарные ресницы.
Лично я пойду еще и еще раз!
Да и потом у меня чутко стали чесаться глаза.
Когда она закончила наращивание, начала расчесывать мои новые длинные ресницы.
Я осталась очень довольна, сразу как то чувствуешь себя по другому чтоль)
Ты проснулась с утра и ты уже королева)
Не смотря на твой растрепанный вид, но глазки прекрасны)
Девочки не бойтесь и делайте себе шикарные ресницы.
Лично я пойду еще и еще раз!
Время использования | 3 недели |
Год пользования услугами | 2014 |