Отзыв: Воск для ногтей СпивакЪ "Иланг-Иланг" - Достоен похвалы
Достоинства: Натуральный состав, экономичный расход, действительно смягчает кутикулу, недорогой
Недостатки: Неудобно наносить
Я уже начинала делиться своими впечатлениями от знакомства с косметической компанией СпивакЪ, использующей в составе только натуральные ингредиенты. Пожалуй продолжу.
Воск для ногтей СпивакЪ "Иланг-Иланг" предназначен для укрепления ногтей, придания им блеска и смягчения кутикулы. Несмотря на мою страсть к покупкам, особенно косметическим продуктам, я вообще до последнего времени не знала про кутикулу. Но рождение ребенка, дефицит времени для себя и пренебрежение использования элементарного питательного крема для рук, привели к тому, что ногти стали выглядеть неухоженно. Поэтому к новому продукту отнеслась очень благосклонно и пробовала с удовольствием.
Сам воск твердый, белый, с ароматом иланг-иланг, интенсивным, экзотическим и приятным:
За время применения кутикулы явно стала мягче, ногти крепкие, здоровые. Хотя проблем с ногтями и не было, ни расслоения, ни ломкости. Интересно как поведет себя воск СпивакЪ в этом случае, но чисто теоретически состав думаю должен способствовал решению этих задач.
Теперь о недостатках. Воск твердый, при комнатной температуре не тает, как достать его из банки? Можно использовать зубочистки, можно, как я, сокращать с него стружку ноготком.
Воск для ногтей СпивакЪ "Иланг-Иланг" - очень интересное средство, приятное в использовании, с отличным составом и при этом по очень низкой цене!
Предлагаю Вам также ознакомиться с моими впечатлениями от Бальзама для губ СпивакЪ Мятный шоколад
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |