Отзыв: Фильм "Мисс Бабуля" (2014) - Добрый и философский фильм
Достоинства: Песни, сюжет
Фильм "Мисс Бабуля" (2014) мне порекомендовали посмотреть. Начало было немного затянутое. Если честно, я смотрела отрывками и не понимала прелесть этого фильма. Но где-то к середине я уже им увлеклась. А в конце вообще поняла, что это глубоко философский фильм.
Если бы Вам дали второй шанс - изменить свою жизнь, снова стать молодым, чтобы Вы сделали? Вообщем-то фильм об этом - старушке дают вторую молодость. Фильм выглядит как сказка, но очень добрая. И что из этого получилось.
Фильм содержит очень красивые саундтреки, которые цепляют. Главная героиня очень красивая.
Философия, на мой взгляд, в том, что каждый период времени хорош по-своему. Молодость-своей красотой, влюбленностью. А старость - большой семьей и внуками.
Необычный сюжет, добрый фильм. Я бы поставила 7 баллов из 10.
Необычный сюжет, добрый фильм. Я бы поставила 7 баллов из 10.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Добрый и философский фильм |