Отзыв: Кабель греющий саморегулирующийся Rexant 30SRL-2CR 51-0657 - Мой опыт использования греющего кабеля рексант.

Достоинства: Евровилка, подойдет для любых погодных условий, качество 10/10
Недостатки: Не нашел
Неплохой кабель для обогрева кровли и водостоков в зимний период, я покупал для защиты моих бытовых трубопроводов от замерзания.

Евровилка-хорошее решение от производителя, т. к можно легко подключить к самой стандартной розетке с заземлением.

Для крепления греющего кабеля на кровле я использовал перфорированную монтажную ленту и зажимы.
Выбор крепежа зависел от типа кровли и длины обогреваемой части.
Монтаж на трубы я осуществил под теплоизоляцию, что добавляет дополнительную защиту.

Исправно работает при практически любой температуре, на улице и в помещении одинаково хорошо функционирует. Длина 10 м, мощность 30 Вт/м.

На яндекс маркете я его приобретал, заплатил 5389, как я понял, это самая низкая цена среди сайтов, так что вам на заметку ( артикул 4743258369).

По всем критериям кабель тянет на твердую пятерку по моему мнению. Два сезона уже мне прослужил без нареканий абсолютно. Да и в целом рексант не подводил еще меня ни разу. Качественное приобретение оказалось, я доволен своим выбором.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мой опыт использования греющего кабеля рексант.

Rexant
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.