Отзыв: Жидкая крем-краска для обуви Silver - Недорогой крем для обуви

Достоинства: недорогая, удобная в применении, придает блеск без дополнительного начищения, не нужно покупать дополнительно губку.
Недостатки: сильно ободранные места конечно не замажет.
Чтобы ваша кожаная обувь имела ухоженный вид нужно использовать для этого крем для обуви. Я предпочитаю жидкую крем-краску Silver, как недорогой и эффективный вариант.
Брала до этого такую же краску, но в более высокой бутылке объемом 75мл, губка там небольшого размера и при длительном неиспользовании, она подсохла и частично оторвалась, поэтому в очередной раз решила попробовать другой вариант, так в нем губка более широкая.

Что отличает ее от предыдущего варианта, что:
- Сама бутылка по ниже и пошире, соответственно и губка в ней более широкая и тем самым более прочная.
- Отличие при использовании, теперь не надо нажимать на губку, чтобы выдавить краску, нужно лишь повернуть внизу колесико и краска покажется на поверхности губки. Мне кажется это удобнее, а кроме того можно контролировать сколько краски выдавить.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

Краска содержит пчелиный воск, подходит для гладкой кожи и моментально восстанавливает потускневший или потертый цвет кожи, увлажняет и предохраняет ее от трещин.
Плюсы данной краски:
1. Придает моментальный блеск кожи без особых усилий, не надо дополнительно полировать обувку или наносить толстый слой и растирать его по поверхности. Особенно удобно, когда приводишь обувь в порядок непосредственно перед выходом на улицу, а время как всегда поджимает.
2. Удобство в использовании: не нужно дополнительно приобретать губку и она всегда под рукой, а крем выдавливается поворотом колесика. При нанесении крема руки не мараются. Небольшой тюбик крема удобно носить в сумке.
3. Не требует длительного высыхания, краска впитывается очень быстро, можно не наносить на обувь загодя.
4. Широкая и прочная губка.
5. Экономичный расход крема. Его надолго хватает и благодаря механизму используется он весь без остатка.

Жидкая крем-краска для обуви Silver фото

В качестве минуса могу отметить, что сильно ободранные или потертые места на коже конечно этой краской не замажутся, для этого нужна более густая, а не жидкая краска.
В остальном меня этот крем блеск во всем устраивает: он экономит время и мгновенно преображает мою обувь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Недорогой крем для обуви

olena13
Ну, вот - дожили, и на обувь маски делать начали... :)
Светsv
меня больше "удивляют" туфли, причем совсем не дешевые, с кожаной подошвой, на которую нужно ставить профилактику...т.е. заплатил приличные деньги, а потом доплати еще за профилактику
olena13
На чём только нынче не зарабатывают предприимчивые товарищи...
anamax1976
Мне такой очень нравится - обувь всегда хорошо смотрится после него , как новенькая.
Зоя Сергеева
Хороший вариант