Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Нам коврик нравится, он недорогой и очень удобный
Достоинства: Мягкий, теплый, яркий
Здравствуйте.
Нам, как и многим, в возрасте, приближающимся к 3 месяцам, порекомендовали с кровати спуститься уже на пол на постоянный основе. Все таки более твердая поверхность гораздо полезнее при развитии ребенка: появляется твердая опора для рук, потом и для ног, чтобы начинать ползать.
Я долго выбирала картинку на коврике, чтобы дочке было интересно, в итоге мне понравился данный коврик, на одной стороне которого много ярких животных.
Заказывала на ВБ за 1105 руб. 4 месяца назад, сейчас он немного подорожал. Но все равно считаю, что вещь вполне доступная.
Коврик я получила надежно упакованным в картон. Спасибо продавцу, без картона он мог доехать сильно пострадавшим.
Кроме коврика в сумке находился информационный лист, типа этикетки.
Вторая сторона коврика бледнее, я использую ее чаще для фото дочки, когда празднуем очередной месяц ее жизни. Здесь есть воздушные шары)
Сверху он покрыт полиэтиленом, но каким-то особенным, мы с дочкой на нем не потеем и не преем, когда играем продолжительное время. Но зато его легко протирать. У нас много кошек и как бы часто я не протирала пол, постоянно есть шерсть, так что расстелив коврик, я его первым делом протираю, дожидаюсь высыхания и тогда уже кладу дочку играть.
Вообще он меня удивляет своей долговечностью, не думала, что он так хорошо послужит и при этом сохраниться, учитывая наших кошек, которые не стесняются на нем полежать, пока я не вижу. Да и доча уже очень активно начинает двигаться, постоянно шкоябает пальчиками по рельефным квадратикам.
Кроме коврика в сумке находился информационный лист, типа этикетки.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |