Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Нам коврик нравится, он недорогой и очень удобный

Достоинства: Мягкий, теплый, яркий
Здравствуйте.

Нам, как и многим, в возрасте, приближающимся к 3 месяцам, порекомендовали с кровати спуститься уже на пол на постоянный основе. Все таки более твердая поверхность гораздо полезнее при развитии ребенка: появляется твердая опора для рук, потом и для ног, чтобы начинать ползать.

Я долго выбирала картинку на коврике, чтобы дочке было интересно, в итоге мне понравился данный коврик, на одной стороне которого много ярких животных.

Заказывала на ВБ за 1105 руб. 4 месяца назад, сейчас он немного подорожал. Но все равно считаю, что вещь вполне доступная.

Коврик я получила надежно упакованным в картон. Спасибо продавцу, без картона он мог доехать сильно пострадавшим.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Кроме того, коврик помещен в сумку с ручками, в которой его удобно не только хранить, но и перемещать куда-либо.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Сумка на молнии по трем сторонам, благодаря этому вынимать и убирать туда коврик очень просто и удобно.

Кроме коврика в сумке находился информационный лист, типа этикетки.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Коврик сложен в несколько раз, потому что он немаленький - 120 х 180 см, для занятий с младенцем прямо отличный размер.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Я выбрала очень яркий принт, о чем сейчас ни капли не жалею: кроме тех моментов, когда дочка играет на коврике и видит лишь малую его часть прямо рядом с собой, я ее часто ношу на ручках. И вижу совершенно отчетливо, как ей интересно разглядывать.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Вот сколько здесь рисунков и цветов использовано, для малышей вариант просто идеальный. Я показываю ей животных, называю их и рассказываю о них разные факты. Ей 7 месяцев сейчас, но уверена, что это ей полезно и интересно.

Вторая сторона коврика бледнее, я использую ее чаще для фото дочки, когда празднуем очередной месяц ее жизни. Здесь есть воздушные шары)

Коврик детский складной Mamagoods фото

Коврик выполнен из пены XPE, которую еще называют теплой. Могу подтвердить, что действительно, даже когда было еще холодно, ранней весной, на холодном полу, застеленном данным ковриком не было холодно совершенно. До такой степени, что я спокойно опускала на коврик ребенка в распашонке и подгузнике.

Сверху он покрыт полиэтиленом, но каким-то особенным, мы с дочкой на нем не потеем и не преем, когда играем продолжительное время. Но зато его легко протирать. У нас много кошек и как бы часто я не протирала пол, постоянно есть шерсть, так что расстелив коврик, я его первым делом протираю, дожидаюсь высыхания и тогда уже кладу дочку играть.

Коврик детский складной Mamagoods фото

Он довольно толстый и мягкий, легко проминается, за счет этого на нем комфортно не только малышке с малым весом, но и мне.

Коврик детский складной Mamagoods фото

После семинария коврик легко восстанавливает форму. За время эксплуатации совершенно не деформировался.

Вообще он меня удивляет своей долговечностью, не думала, что он так хорошо послужит и при этом сохраниться, учитывая наших кошек, которые не стесняются на нем полежать, пока я не вижу. Да и доча уже очень активно начинает двигаться, постоянно шкоябает пальчиками по рельефным квадратикам.

Коврик детский складной Mamagoods фото

В общем, коврик очень радует, он яркий и приметный, действительно теплый, мягкий и комфортный, да к тому же довольно крепкий, послужит еще, ведь дочка вот-вот поползет.

Рекомендую с удовольствием.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Нам коврик нравится, он недорогой и очень удобный