Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - неплохое дополнение к уходу за волосами
Раньше никогда не покупала подобных средств, думая, что вполне достаточно шампуня и бальзама, но однажды мне по акции достался в подарок экспресс-кондиционер данной фирмы, только он назывался Тотал-воостановление (для сухих и поврежденных волос). Результат меня порадовал: волосы стали послушными, блестящими и легко расчесывались. Иными словами, всё меня в нем устраивало, за исключением того, что меня раздражал неприятный приторный запах. Выбрасывать было жалко, поэтому пользовалась, пока не кончился.
Так как продукт мне очень понравился, пошла в магазин и купила такой экспресс-кондиционер, только для длинных и секущихся волос с 7 питательными маслами. В нем меня привлек приятный ненавязчивый запах. Эффект был тот же, что и у предыдущего: легкое расчесывание, блеск и послушность, но вот никакого эффекта в области защиты от сечения я не обнаружила. Оно и понятно, ведь, чтобы защитить волосы от сечения, кончики должны быть покрыты более, так сказать, маслянистой пленочкой. Поэтому спрей на сечение никак не повлияет, для этого нужно использовать жидкий шелк или капельки шелка, которые сейчас выпускает множество фирм, занимающихся профессиональной косметикой для волос. А лучше всего подходить к этой проблеме в комплексе (регулярно посещать парикмахерскую, маски для кончиков и т. д.)
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | неплохое дополнение к уходу за волосами |