Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Femina - Залог комфорта и хорошего самочувствия.

Достоинства: Поддерживает гигиену и здоровье на высоте.
Недостатки: Дорожает с каждым днем!
Многие девушки и женщины совершают одну общую ошибку - для интимного ухода используют обычное мыло или гели для душа. Но на ряду с другими факторами это может привести к нарушению микрофлоры в интимной зоне. Правильная кислая среда может смениться на щелочную. А от сюда может появится неприятный запах, зуд, покраснения, жжение или выделения.

В состав Лактацида входит натуральный ингридиент- натуральная молочная кислота. Она способна восстанавливать и поддерживать естественную микрофлору наших деликатных зон. А это имеет большое значение, поскольку кислая среда - это природный защитный барьер от воспалений и инфекций!

Мыло-гель для интимной гигиены Лактацид Фемина фото

Много лет я отдаю предпочтение именно этому средству! Хотя у различных марок есть подобные средства с подобным составом, но поскольку они производят их на ряду с другой косметической продукцией, кажется, что именно этой сфере уделяется не столько внимания, сколько должно. А Лактацид это линия средств исключительно для интимной гигиены. Впервые он был разработан фармацевтом еще 1950 году во Франции. Акушеры и гинекологи одобряют это средство. Его можно использовать начиная с 12 лет, тоже во время беременности и после родов.
Расход у средства довольно экономичный.
Стоит он дороже других подобных средств, но он этого заслуживает!
Подарите себе комфорт, чистоту и свежесть!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Залог комфорта и хорошего самочувствия.

lara1323
Мне тоже нравится Лактацид, качественное средство)
Noraun
хочется теперь попробовать
zhahanutik
Самое лучшее, что я пробовала.
Wironit
Хорошое средство.
Ника-Клубника
Для меня эта марка лучшая, особенно люблю пенку из этой серии ) .
Svetlano4kaSvetA
Видела такое в продаже, но никак не решалась купить, теперь точно попробую.
Anna Iram
Замечательное средство!!!
7setter7
отличное! тоже таким пользуюсь)
delena86
Без дозатора не удобно.
Sonya-n
Есть еще "Лактацид +", мне его тоже рекомендовала гинеколог.
Juliapravda
Доя меня номер один!)
lenava84
мне тоже нравится
EnotikOlka
много раз слышала, что хорошее. надо попробовать
angeli
Очень хорошее, пользуюсь им!
septolette
хорошее но не дешевое