Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A52 - Хороший удобный смартфон за свои деньги
Достоинства: Мощность, цена, дисплей, батарея, камера
Недостатки: Хрупкий, греется
Купил в январе 2023 года. Телефон удобен, относительно легкий и мощный. Хороший экран с AMOLED-дисплеем, засветов нет.
По мощности очень приятный: игры идут хорошо. В свое время геншин шел на максимуме в 50+ кадров, сейчас на предмаксимуме 40+ идет. Мобайл легендс бб стабильно идет на 60 кадрах на высоких настройках (не ультра, перед ними на них 45-50 кадров). О других играх говорить не вижу смысла, они будут идти неплохо.
Камера хорошая, снимает очень хорошо и приятно, картинка не мыльная не флагман конечно. Батарея держит хорошо, но со временем проседает это уже стандарт для современных телефонов.
Есть нюансы: корпус достаточно быстро поцарапался, и экран тоже достаточно хрупкий. В моменты он очень греется, даже не во время игр, а при обычном использовании в остальном все хорошо. В общем, рекомендую
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Хороший удобный смартфон за свои деньги |
Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A52
Отметим, что задняя часть устройства изготовлена из поликарбоната, а экран защищает закаленное стекло Gorilla Glass 5, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Материалы были подобраны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Безусловно, для дополнительной защиты устройства можно приобрести чехол и защитное стекло. Это позволит быть еще более уверенным, что устройство прослужит вам как можно дольше.
Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей «Как предотвратить перегрев устройства Galaxy» на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Возможно, данные советы окажутся полезны.
Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!