Отзыв: Ночной клуб "Полигон" (Россия, Кострома) - Не советую.

Достоинства: отсутствуют
Недостатки: ужасное обслуживание.охрана не следит.
В 2012 году переехала в Кострому. И в один прекрасный вечер мы с подругами решили съездить развлечься в какой нибудь из местных клубов. Решили единогласно ехать в Полигон, т. к он больше всех был на слуху. Приехали, зашли, сдали верхнюю одежду.

Полигон встретил нас громкой музыкой и яркими огнями.
Встали у барной стойки (с которой все и началось) стойка была улита неизвестно чем. Все заставлено бутылками и стопками, закидано окурками. Но как оказалось это не самое страшное.
Решили посидеть, нашли себе столик, расположились. Заказали шашлык и выпить. Ждали заказ довольно долго. К тому же шашлык был полусырой...
Решили не обращать на такие мелочи внимания и пошли танцевать. Как оказалось потом, в этом клубе собираются молодые люди кавказких кровей, причем не в малом количестве. В итоге убегали мы от туда быстро и не оглядываясь, потоому что никто за нас даже не заступился, ни охранники, ни посетители.
Еще один неожиданный сюрприз ждал меня утром. Жакет, который я сдавала в гардероб, был порван+ из него пропал паспорт.
Больше туда не ходим. Каб его не захваливали, это ужасное место. Отдохнуть можно и в других более спокойных и приличных заведениях.
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Костромская область
Город или поселок Кострома
Общее впечатление Не советую.