Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Как купить драгоценные металлы без ОМС

Достоинства: рыночная цена, нет комиссии за сделку
Недостатки: драг.металлы не учитываются в сумме портфеля при подаче на статус квала
И так, я долгое время хотела, чтобы среди моих активов были драгоценные металлы. Золото и серебро, поскольку они практически никогда не падают в цене, защищают от инфляции, стабилизируют портфель.

Я пробовала способ покупки через омс, мне не понравилось. Конский спред, простите. Узнала, что в БКС есть вариант купить напрямую с биржи. Брокером пользуюсь более года, но не замечала. У меня тариф "инвестор", по нему нет комиссии за сделку. Золото и серебро тоже покупались мною без комиссии. Порог входа минимальный: от 1 гр золота и 100 гр серебра. Переживала еще за хранение, потому что по омс никакой гарантии в безопасности не было. Уточняла в поддержке БКС, как здесь с этим обстоят дела. Узнала, что вот я совершила сделку и на этом все, а ответственность за хранение берет на себя Национальный клиринговый центр. Удобно!

Срок хранения никак не ограничен, но я любитель все делать в лонг. Спекулировать на данном активе не выйдет, как и я писала он нужен для баланса

Брокер БКС Мир инвестиций фото

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Как купить драгоценные металлы без ОМС

БКС
Официальный представитель
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций