Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - помогает при кашле.
Достоинства: натуральный травяной состав
Недостатки: помогает не быстро
Всем хорошего дня и предновогоднего настроения.
Купила вчера вторую пачку Тонзилгон Н Bionorika. Принимаем вместе с сыном почти неделю. Это ему прописали от боли в горле педиатр по 1 таблеточки 3 раза в день, я принимаю по 2 таблетки 3-4 раза в день от кашля.
Не могу сказать что эффект появился сразу, его и через неделю еле заметно, но врач просила принимать дней 10-12 его, вот допьем и наверное поправимся)
Из плюсов приема данного препарата:
Кашель стал меньше, начало откашливаться, порадовал состав: активные компоненты корни Алтея, цветки ромашки, трава хвоща, листья грецкого ореха, тысячелистник, одуванчик - пряма как бабушка лечит)
Таблеточки очень маленькие, покрыты сладкой голубой оболочкой, принимаются легко, ребенку только разламываю ее в ложке.
Не могу сказать что это чудо препарат, но может быть лучше лечиться медленнее с таким составом трав чем сразу пить антибиотики.
Из плюсов приема данного препарата:
Год выпуска/покупки | 2014 |