Отзыв: Серия книг "Говорящие мультяшки" - Издательский дом Умка - Занимательные книги!

Достоинства: Качественная,яркая,весёлые картинки и хорошее качество звука
Расскажу о ещё одной говорящей книжке, которую я купила своим детям. У нас уже есть такие книжки с кнопочками с Машей и медведем, Про ежика и медвежонка и еще книга с телефоном Малыш и Карлсон.

Вообще старший мой сын только недавно стал смотреть советские мультики, он называл их старинными и категорически отказывался смотреть. Но недавно, ему понравились Винни Пух и Карлсон, чему я очень рада, поэтому купила музыкальную книгу Винни Пух

Серия книг Говорящие мультяшки - Издательский дом Умка фото

Книга очень красочная, страницы твердые, стоила около 250 рублей.
Справа 5 кнопочек и одна большая- это звук звонка "динь-дон")

Серия книг Говорящие мультяшки - Издательский дом Умка фото

Фразы, правда, при нажатии на кнопки- очень короткие:"Доброе утро, Винни Пух"; "Доброе утро, Пятачок"; "Ну, раз вы больше ничего не хотите" и "Спасите-помогите". Но зато, на последней кнопке звучит песня "Кто ходит в гости по утрам" целиком.
Книжку можно выключить, что немаловажно, работает она от батареек.
На страницах книги изложена история, как Винни Пух и Пятачок ходили в гости к Кролику и нарисованы изображения кнопок, но в большинстве ситуаций нажимать их, просто, неуместно

Серия книг Говорящие мультяшки - Издательский дом Умка фото

Вообще, книжечка очень симпатичная, яркая и качественная- рекомендую! И всех-всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Общее впечатление Занимательные книги!

Ника-Клубника
Красивая, яркая и интересная ))) !
vtn81
Интересная серия.
zhahanutik
Классные книги!
volcko
Здоровские
Ganoska
Столько много таких книжек,только успевай смотреть с внуками.
lenava84
тоже подобные любим