Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Я пользуюсь сервисами "Связного"

Достоинства: Очень удобный сервис
Недостатки: К Митинскому офису у меня замечаний нет
У нас тут "Связной" в шаговой доступности - я уже рассказывал, что он располагается в ТЦ "Митино", который я даже сейчас вижу через окно, не вставая со стула.

Не сказать, что очень часто, но периодически я туда заглядываю. Кто-то там покупает себе новые гаджеты, другие пополняют баланс, а я чаще пользуюсь предоставляемыми сервис-услугами.

Во-первых, в зале стоит терминал. Время от времени у меня возникает потребность положить деньги на карточку знакомого человека. Нет проблем - достаточно ввести номер карты, последние четыре цифры номера паспорта и загрузить в купюроприёмник денежку. Один платёж не должен превышать сумму в пятнадцать тысяч рублей. Но, если вам нужно положить на карточку больше денег, вы можете повторить операцию. Не знаю, есть ли какое-то ограничение на количество операций - производить больше трёх мне пока не приходилось, не было в этом необходимости.

Во-вторых, через менеджера можно выполнять погашение кредитов. Так у меня жена частенько ездит к себе в город Черкесск и покупает там что-нибудь полезное для своего дома. Большие покупки она, конечно, совершает в кредит. А потом возвращается сюда и начинает отрабатывать. Получив очередную зарплату, гасит кредиты через "Связной". За это снимается один или полтора процента, но в любом случае это дешевле, чем ехать домой и платить там.

В моём родном городе Кропоткине (Краснодарский край) тоже есть "Связной". И как-то мне там выдали карточку клуба. Всё никак не могу проверить, действительна ли она в этом московском "Связном"? Вывески вроде бы одинаковые. Если действует, то тогда такому сервису вообще цены не сложить! ;-)

Карточка Связного

P/S Простите, но четыре цифры в номере карты я всё-таки заретушировал с помощью "Фотошопа".
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Митинская
Дом № 40
Общее впечатление Я пользуюсь сервисами "Связного"

sendy1988
хороший салон, мы там смартфон покупали. цены приемлемые
Winiki
Не, я за покупками хожу либо на Митинский Радиорынок, либо в М-Видео...
katkooot
А нам не повезло в последний раз, бабушка покупала сыну планшет в подарок и он через неделю накрылся((( 3 экспертизы и вернули деньги
Winiki
Я там покупкой девайсов не занимался - только услуги...
katkooot
Про услуги ничего плохого не скажу:-)
Goldscorpic
Тоже доволен их работой.
Ekaterina2504
Раньше пользовались услугами и зарабатывали на этом бонусы, которые потом превращались в рубли. Потом потерялась карта и как-то перестали там оплачивать услуги. В основном все через интернет сейчас оплачиваем.