Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Шикарный аппарат
Достоинства: 1. Яркий 2. Громкий 3. Простой дизайн 4. Прочный корпус
Недостатки: 1. Плохая камера в темное время суток
Айфон 10, или xr, как его называют, мне подарил муж за рождение сына.
Моему айфончику на данный момент 4,5 года. И я ни разу (тьфу-тьфу) не отнесла его в ремонт!
Памяти достаточно, даже при условии того, что у меня 80гб занимает только галерея!
Все остальное игры (правда из всего 2) и рабочие документы.
Если мне предложат поменять свой айфон на что то новое - я ни за что не соглашусь. Я буду с ним до последнего.
Очень удобно, что модель популярная, всегда есть и чехлы и Стекла в продаже на любых сайтах интернет-магазинов.
Качество фото/видео немного страдает при плохом свете или в темноте, да, это наверно единственный минус в данном телефоне.
Сам телефон не глючный, реагирует быстро и без проблем. Цветовую гамму никогда не использую даже на 50% тк телефон и так очень яркий.
Если у вас будет вопрос покупать 10 айфон, или нет, я вам советую - покупать.
Все остальное игры (правда из всего 2) и рабочие документы.
Если у вас будет вопрос покупать 10 айфон, или нет, я вам советую - покупать.
Время использования | 4.5 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |