Отзыв: Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и кунжут - Лучше всяких вредностей на перекус! Много злаков, приятный вкус.
Достоинства: Вкусно, питательно, хрустящие, много семян
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь отзывом на Хлебцы зерновые Lucky Zlaki "Лен и Кунжут".
Хлебцы - это более легкая альтернатива хлебу, а для меня они еще и стали отличным вариантом перекуса, когда хочется чем-то похрустеть.
Хлебцы зерновые Lucky Zlaki "Лен и Кунжут" можно приобрести на маркет-плейсах наборами или в поштучной продаже в Перекрестке.
Масса упаковки 105 грамм. Имеется прозрачное «окошко», через которое видно содержимое.
По бокам упаковки есть вся необходимая информация о продукте: состав, КБЖУ, данные производителя и т. д.
Рассчет КБЖУ произведен на 100 грамм и на 1 штуку, что очень удобно.
Хлебцы помещены в пластмассовую формочку, дабы избежать повреждений.
Они они одинаковой формы-прямоугольные, тоненькие и очень хрупкие! Хорошо хрустят при откусывании, довольно сильно крошатся.
Во вкусе отчетливо чувствуется кунжут, он придает хлебцу приятный ореховый привкус. Семена мелкие, их много. Хлебец получился действительно злаковый.
Основа хлебца многослойная, напоминает слоеное тесто, он абсолютно не сухой, не жесткий, как это иногда бывает в других хлебцах.
Данные хлебцы мне нравится употреблять как снэки на перекус, они даже в дополнении особо не нуждаются! Потому что вкус самих хлебцов яркий, приятный, а не пресный. Однако, рекомендую попробовать вариант употребления с творожным сыром! Очень вкусно выходит.
В линейке этих хлебцов есть разные вкусы, но именно лен-кунжут мне понравился больше всего! Рекомендую попробовать.
Рассчет КБЖУ произведен на 100 грамм и на 1 штуку, что очень удобно.
Хлебцы помещены в пластмассовую формочку, дабы избежать повреждений.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Лучше всяких вредностей на перекус! Много злаков, приятный вкус. |