Отзыв: Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и кунжут - Лучше всяких вредностей на перекус! Много злаков, приятный вкус.

Достоинства: Вкусно, питательно, хрустящие, много семян
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь отзывом на Хлебцы зерновые Lucky Zlaki "Лен и Кунжут".

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут

Хлебцы - это более легкая альтернатива хлебу, а для меня они еще и стали отличным вариантом перекуса, когда хочется чем-то похрустеть.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki "Лен и Кунжут" можно приобрести на маркет-плейсах наборами или в поштучной продаже в Перекрестке.

Масса упаковки 105 грамм. Имеется прозрачное «окошко», через которое видно содержимое.

По бокам упаковки есть вся необходимая информация о продукте: состав, КБЖУ, данные производителя и т. д.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут

Рассчет КБЖУ произведен на 100 грамм и на 1 штуку, что очень удобно.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут

Хлебцы помещены в пластмассовую формочку, дабы избежать повреждений.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут

Они они одинаковой формы-прямоугольные, тоненькие и очень хрупкие! Хорошо хрустят при откусывании, довольно сильно крошатся.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут

Во вкусе отчетливо чувствуется кунжут, он придает хлебцу приятный ореховый привкус. Семена мелкие, их много. Хлебец получился действительно злаковый.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут

Основа хлебца многослойная, напоминает слоеное тесто, он абсолютно не сухой, не жесткий, как это иногда бывает в других хлебцах.

Хлебцы зерновые Lucky Zlaki Лен и Кунжут

Данные хлебцы мне нравится употреблять как снэки на перекус, они даже в дополнении особо не нуждаются! Потому что вкус самих хлебцов яркий, приятный, а не пресный. Однако, рекомендую попробовать вариант употребления с творожным сыром! Очень вкусно выходит.

В линейке этих хлебцов есть разные вкусы, но именно лен-кунжут мне понравился больше всего! Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Лучше всяких вредностей на перекус! Много злаков, приятный вкус.

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравились хлебцы. Ждём вас снова!