Отзыв: Бананы вяленые Natur Foods - Вкуснейшие вяленые бананы
Достоинства: Вкусно, полезно, ничего лишнего в составе, в меру сладкие, не слипшиеся.
Недостатки: Для меня нет
Недавно меня мама угостила валеными бананами от Natur Foods. Не ела такие бананы сто лет наверно. Бананы обожаю, но в детстве именно вяленые не любила, т. к они были для меня чересчур сладкими. И вот я впервые за долгое время опять попробовала их. И это оказалось очень вкусно.
Мне понравилась упаковка, ярка, жёлтенькая, как банан)).
На упаковке сразу указано, что бананы без консервантов, сахара и красителей, что меня очень радует. То есть здесь ничего лишнего.
В упаковке 200 граммов вяленых бананов.
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом.
В составе нет ничего кроме вяленых бананов. Отлично. Также мы сразу видим БЖУ продукта. Очень удобно.
Конечно вяленые бананы в два раза калорийней свежих, следовательно и углеводов в них больше. Но я спокойно ем их на подсчёте калорий. Отличная замена конфетам, а пользы больше. Прекрасно такие бананы подходят на перекус с чашечкой кофе.
Срок годности составляет 2 года.
Почитала много негативных отзывов про валеные бананы ТМ Natur Foods и я конечно удивлена. Многие пишут, что бананы слипшиеся, жёсткие, невкусные. У меня же полностью противоположное мнение. Вот так бананы выглядят в упаковке и они совершенно не слипшиеся.
Когда открываешь пачку, то пахнет именно валеными бананами, запах приятно и немного копчёным.
Бананы коричневого цвета. В упаковке попадаются вообще крошечные бананчики, есть побольше.
Бананы ну очень вкусные. Мягкие, но при этом плотненькие. Они совсем немного липкие. И что меня порадовало - бананы не приторно сладкие, не засахаренные, это отлично. Честно, остановиться тяжело, настолько мне бананы понравились, но нужно себя держать в руках, т. к они калорийные.
А вот такие бананы внутри.
В общем это любовь)).
Мне понравилась упаковка, ярка, жёлтенькая, как банан)).
В упаковке 200 граммов вяленых бананов.
С обратной стороны упаковка выглядит следующим образом.
Срок годности составляет 2 года.
А вот такие бананы внутри.
В общем это любовь)).
Год выпуска/покупки | 2024 |