Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Эта овощерезка рассчитана только на вареные овощи!

Достоинства: удобная и компактная
Недостатки: не подходит для сырых овощей
Доброго времени суток дорогой читатель.

Я сегодня абсолютно не собиралась писать отзыв о том, что я думаю овощерезке Nicer Dicer Plus, но увидев тему на главной странице - не удержалась и решила написать Вам свое мнение.

Я, как и многие хозяйки, начитавшись и насмотревшись рекламы, приобрела себе такую замечательную многофункциональную помощницу!

Овощерезка Nicer Dicer Plus действительно очень на каждой кухне, так как она многофункциональная, удобная и к тому же имеет яркий дизайн. Но есть одно, но о котором я не знала это то, что овощерезка Nicer Dicer Plus не особо рассчитана на сырые овощи такие, как лук, перец, баклажан и другие. Я об этом не знала, поэтому применяла ее и для сырых овощей и вот что из этого вышло:

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

У меня в самой ходовой насадке выпала часть ножа. Я хотела купить отдельно такую насадку на замену, но не нашла по отдельности только в комплекте с овощерезкой.

Подведя итог, могу сказать, что овощерезка Nicer Dicer Plus действительно удобная и нужная, но лучше по минимуму на ней резать сырые овощи!

С Наступающими праздниками!

Счастья и процветания в Новом Году!

Спасибо за внимание.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эта овощерезка рассчитана только на вареные овощи!

настороженная
Жалко,что такая хрупкая оказалась.
да
Natalia WWW
Ну по ней сразу видно,что эта овощерезка только для варенных овощей, сырые она не возмет.
наверное
zhahanutik
А я сама все режу, либо через блендер.
Ledy Mila
можно и так, но так комфортно и одинаковый размер нарезки
Gardekja
Досадно. Обычно производитель таких агрегатов не предусматривает для продажи запасные части.
grek2014
Да,сырые она вряд ли осилит)))
Winiki
Нам бы тоже надо посильнее - с нарезкой спелых кабачков кубиками такая точно не справится :-(
Zapredelami
Жаль что так мало фото. У меня не такой набор, а как бы "ножик с ручкой", для очистки шкурки овощей и фруктов и нарезки тонкими ломтиками. У вас есть такой? у меня такой нож режет и сырое. А тот что на фото, действительно тоненький, неудивительно что не выдержал сырое...
JESSICA SHULCZ
Я пользуюсь тоже такой овощерезкой и она незаменяемая у меня. Сырой лук она может резать, просто нужно срезать верхний слой очищенной луковицы.