Отзыв: Набор для приготовления лапши и равиоли Imperia "Фабрика Пасты" - Любые итальянские макароны можно сделать своими руками!
Достоинства: Много насадок
Недостатки: тяжелая
Тестораскатывающая машина Fimar imperia fabrica имеет очень много насадок в одном комплекте! Т. е. можно сделать и равиолли, и лапшу разных форм и размеров, разной толщины и длины. Это находка для тех, кто хочет дома есть свою лапшу, приготовленную своими руками.
Насадки держатся очень туго, поэтому приходится прибегать помощи мужа или другой крепкой руки чтобы их снять, но это наоборот к лучшему - не будет соскакивать во время прокрутки теста или нарезания. Сама по себе машина тяжелая, что большой плюс, т. к она должна стоять неподвижно на столе, плюс она еще и крепится к нему!
Я дополнительно купила сушилку для лапши. Теперь не надо раскладывать все на бумагу, а можно просто развесить лапшу на сушилку и наблюдать как она превращается в лакомство детства!
Хочу добавить, что сама машинка сделана из стали, которая не ржавеет, легко моется, и что самое интересное, это то, что вот это не серебряное напыление, а настоящий хромированный металл!!!, и он не будет отколупливатся
Стоит купить, потому что домашние равиоли, сделанные своими руками – это всегда самое вкусное, что только можно себе представить.
Время использования | круглый год |
Год выпуска/покупки | 2014 |