Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Результат, как после профессиональной чистки у стоматолога! Зубы действительно стали белее и это видно!

Достоинства: Удаляет налёт и делает зубы белее, 5 режимов, дорожный кейс с зарядкой
Недостатки: Не выявлены
Приветствую всех!

Сегодня хочу познакомить вас с моим супер-девайсом- электрической звуковой зубной щёткой Polaris PETB 0101 TC.
Вообще я уже давно сменила обычную щетку на электрическую: у меня не очень-то крепкие зубы(несколько лет назад даже пришлось делать реставрацию всех зубов), а электрическая зубная щётка дает более высокое качество чистки, как ни крути.
Но в конце концов, моя старая электрическая щётка сломалась, и пришло время выбирать новую. Моя старая щётка была не особо навороченной: в ней было три простых режима (из которых я использовала только один), датчик чрезмерного давления и мигал индикатор, когда аккумулятор разряжался. Но естественно, хотелось чего-то поинтереснее и посовременнее)
Поэтому я была в восторге, когда у меня появилась электрическая звуковая зубная щётка Polaris PETB 0101 TC.
Приобрести этот классный девайс можно на официальном сайте, в интернет-магазинах и на маркетплейсах. В среднем цена составляет 12000-14000 руб. И забегая вперёд, хочу сказать, что эта щётка оправдывает каждый потраченный рубль)
Модель доступна в двух цветах: чёрном и белом. На обоих вариантах присутствуют золотые вставки, которые смотрятся очень органично.

Итак, Polaris PETB 0101 TC приходит в плотной картонной коробке на магнитном замке. Коробка дополнительно упакована в прозрачную пленку. Цвет коробки совпадает с цветом щётки- т. к. она у меня белая, то и коробка белого цвета. На лицевой части контурно изображена сама щётка:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Сзади- описание основных характеристик, информация о производителе:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

По бокам- крупные надписи Polaris серебристым шрифтом:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Также на коробке есть знак, что данная модель одобрена Стоматологической Ассоциацией России:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Распаковка- это отдельный процесс) Вообще все составляющие набора настолько тщательно и продуманно упакованы, что уже понимаешь, что это высококачественный продукт)
Итак, сразу под крышкой в отдельном пакетике находится инструкция с гарантийным талоном:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Под ней- большая длинная коробочка:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В ней лежит дорожный футляр, в котором находится сама щётка, а также фирменный мешочек(в котором очень удобно этот самый футляр хранить):

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В самом низу лежат две коробочки поменьше. В одной из них- зарядная база и USB-кабель:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

В другой- три насадки для щётки в отдельном футляре:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Итого получаем вот такую топовую комплектацию:

-Зубная щётка
-Дорожный футляр с функцией подзарядки
-Три насадки
-Зарядная база
-USB-кабель
-Мешочек для хранения
-Инструкция и гарантийный талон

Перед использованием рекомендую ознакомиться с инструкцией (особенно, если это у вас первая электрическая щётка)- в ней очень понятно всё изложено и есть иллюстрации.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Гарантия на щётку составляет целых 2 года. У меня немало техники Polaris, и среди всего прочего мне нравится их такая «расширенная» гарантия. Я придерживаюсь мнения, что если производитель даёт гарантию больше стандартной- значит, он уверен в качестве своего продукта. Хотя скажу сразу, пока что с поломками техники этого бренда я не сталкивалась)

Как я уже упоминала, у этой зубной щётки в комплекте есть дорожный футляр, вмещающий в себя саму щётку и две насадки:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Футляр плотный, поэтому за сохранность щётки и насадок можно не переживать) Ну и покажу поближе фирменный мешочек, благодаря которому и сам футляр будет защищен от мелких неприятностей вроде грязи и царапин:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Футляр открывается мягко, не нужно прилагать какие-то чрезмерные усилия, но при этом крышка сидит плотно, не болтается. У футляра есть функция подзарядки (как раз для этого используется USB кабель из комплекта) и это очень удобно- не нужно брать с собой в путешествие зарядную базу:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Кстати, сама зарядная база очень проста и приятна в использовании- для того, чтобы началась зарядка, достаточно просто включить её в розетку и поставить в специальное углубление зубную щетку.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Литиевый аккумулятор ёмкостью 800 mAh полностью заряжается за 9-16 часов, ну а заряда хватает аж на 240 минут (или 60 дней при условии чистки зубов 2 раза в день по 2 минуты) в режиме Sensitive.

В комплекте три разные насадки: средней жёсткости, мягкая и монопучковая:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

У всех насадок- износостойкие щетинки Dupont.
Покажу их поближе)
Насадка Medium:

Насадка Soft:

И монопучковая:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

У всех насадок щетинки защищены пластиковыми колпачками.

Ну и конечно же, покажу саму щётку)
Корпус белого цвета изготовлен из прочного пластика. Также есть вставки золотого цвета (по оттенку ближе к красному/розовому золоту):

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Дизайн довольно лаконичный, но при этом стильный.
В верхней части- надпись Polaris, далее вниз- круглая кнопка, отвечающая за включение/выключение щётки и смену режимов, затем 5 индикаторов режимов и индикатор заряда батареи.

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Снизу щётки указаны основные технические характеристики прибора, информация о производителе и дате производства:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

Указано рабочее напряжение (4 В) и номинальная мощность (3 Вт). Степень влагозащиты- IPX7.

В руке щётка лежит очень удобно. Она не слишком лёгкая, но и не слишком тяжёлая, её комфортно использовать.

Как я уже упоминала, у щётки есть 5 разных режимов чистки:
1. Clean. Режим предназначен для интенсивной чистки застарелого налёта. Скорость пульсации щетинок на этом режиме- 41000 в минуту. Длительность режима- 2 минуты.
2. White. Режим для отбеливания зубов. Самая интенсивная пульсация- 48000 в минуту. Длительность также составляет 2 минуты.
3. Polish. Режим для полировки зубов. Ритмичная пульсация частотой 45000 колебаний в минуту. Продолжительность режима- 1 минута.
4. Gum care. Режим для массажа дёсен. Волнообразная пульсация частотой 35000 в минуту. Это самый длительный режим- 3 минуты.
5. Sensitive. Режим для чувствительных зубов и дёсен- отличный вариант для регулярной ежедневной чистки. Именно с этого режима производитель рекомендует начинать знакомство с зубной щёткой Polaris PETB 0101 TC. Здесь не такая интенсивная пульсация- 31000 в минуту и стандартная длительность- 2 минуты.

Также на каждом режиме предусмотрены паузы через 30 секунд- для напоминания пользователю о необходимости смены стороны чистки.
Амплитуда движения щетинок на насадках составляет 5.5 миллиметров.
На фото слева выключенная щётка, справа- работающая на режиме white:

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

На щётке есть функция запоминания режимов, поэтому при следующем включении запустится тот режим, на котором вы закончили предыдущую чистку зубов.

Своё первое использование этой щётки я начала именно с режима Sensitive- как и советует производитель. У меня не было дискомфорта, мне не было щекотно/больно/неприятно- наоборот, было настолько комфортно и привычно, будто я всегда пользовалась этой щёткой)
Во время работы щётка издаёт звук, причём он свой на каждом режиме. Не могу сказать, что он какой-то более заметный, нежели у обычной электрической щётки.
После режима Sensitive я использовала Gum Care, ну и решила ещё и попробовать режим White- подумала, что раз уж пришлось мне некоторое время провести без электрической щётки, то теперь мои зубы нуждаются в хорошей чистке. Да и вообще- гулять так гулять)
И действительно, результат получился отличный. Думаю, фото скажет само за себя. Как говорится, вместо тысячи слов)

Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC фото

У меня нет зубного камня, кариеса, все зубы полечены, да и вообще я регулярно за ними слежу. Но даже в моем случае видно, что эмаль стала светлее. А ещё (этого, к сожалению, фото не передаст) зубы стали гладкие-гладкие. Ни намека даже на малейший налёт.
С обычной щёткой чрезвычайно сложно добиться такого качества чистки. Да и даже моя старая электрическая щётка не давала такого результата.
Плюс что немаловажно, при чистке щёткой Polaris у меня не травмируются и не кровоточат десна- с другими щётками кровоточивость дёсен возникала практически при каждой чистке.
В целом могу сказать, что со звуковой электрической щёткой Polaris у меня получается отличный результат при минимальных усилиях с моей стороны)

Резюмирую основные плюсы/минусы:

Плюсы:
1. Действительно качественная чистка зубов
2. Наличие пяти режимов
3. Дорожный кейс с функцией зарядки
4. До 60 дней работы без подзарядки
5. Функция запоминания режимов
6. Встроенный таймер
7. 3 насадки в комплекте
8. 2 года гарантии
9. Красивый и стильный дизайн

Минусы:
Ну а минусы я не нашла)

Поэтому если вы заботитесь о своих зубках, искренне рекомендую этот девайс. На мой взгляд, это одно из лучших вложений в здоровье полости рта)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Результат, как после профессиональной чистки у стоматолога! Зубы действительно стали белее и это видно!