Отзыв: Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z - Как же я жила без него раньше
Достоинства: Бюджетный, легкий в использовании, прочная спайка
Недостатки: В комплекте 5 пакетов вместо заявленных 10
Когда у тебя нет вакууматора, ты особо и не задумываешься, зачем он нужен. Но, как только я приобрела такой товар, то остановиться невозможно!
В нашей семье любят делать заготовки: мы с мужем регулярно забиваем морозилку грибами, ягодами и овощами. Места такие заготовки занимают не мало, поэтому первое, что хочу отметить, - это то, что завакуумированные продукты занимают меньше места. Они выглядят более компактными.
Еще один заметный плюс - вакуум заметно продлевает срок хранения продуктов. Это тоже огромный плюс.
Так как это первая покупка данного прибора, то мы с мужем просто выбрали самую простую модель на маркетплейсе. Остановились на вакууматоре Smart Street модель ZKFK-001. Цена такого товара была чуть меньше 500 руб. Вполне бюджетно за такого помощника.
Вакууматор убран в картонную коробку по форме прибора. На коробке сразу видно крупное изображение вакууматора. Прибор был доставлен в целости и сохранности.
Не буду долго заниматься описанием, а лучше сразу покажу прибор в деле.
В комплекте с вакууматором идет шнур, прибор работают от сети, а также имеются пакеты. Тут сразу выделю минус продавцу: в описании к продукции было заявлено, что в комплект входят 10 пакетов, но на самом деле их было 5. Неприятно. Пакеты довольно маленькие, поэтому первым делом мы сразу дополнительно заказали еще побольше.
Итак, первым делом наполняем пакет содержимым. Покажу на примере ягод. Тут важно не переборщить и оставить достаточно места для запайки.
Пакеты с одной стороны ребристые, с другой - гладкие. Это важно. Для вакуумирования пакеты мы кладем ребристой стороной вниз. Вставляем в крючки прибора пакет и закрываем крышку. Защелкиваем боковины. Нажимаем нижнюю кнопку и немного надавливаем на крышку. Только тогда пройдет процесс вакуумирования. После того, как кпопки перестанут мигать и снова загорятся зеленым цветом, нужно впустить воздух в камеру, подняв резиновый клапан. Все, можно поднимать крышку.
Я очень довольна данной покупкой и рекомендую ее к рассмотрению! Вакууматор удобен, прост в использовании и не занимает много места.
Не буду долго заниматься описанием, а лучше сразу покажу прибор в деле.
Общее впечатление | Как же я жила без него раньше |