Отзыв: Полуботинки мужские UFOPP - Качественная обувь из Поднебесной!

Достоинства: Как в носках
Недостатки: Не обнаружил
Всем доброго здравия!
Мой отзыв о полезной вещи для каждого - удобной, спортивной обуви.

В начале лета решил прикупить себе обувь на сезон и притом такую, чтобы была:
1. недорогой;
2. удобной;
3. модной;
4. износостойкой.

Обычно обувью затариваюсь у одного "фирмача", но спортивного направления он не смог предложить, поэтому порекомендовал партнёрский отдел, который как раз и специализировался на спортивной обуви.

Выбирал долго, ибо 4 основные критерия выбора долго не могли сложиться. В итоге почти часового переобувания, мне предложили прекрасный вариант.

Коробка обуви UFOPP

UFOPP - честный знак

Страна: Китай - уже мало кого пугает, если приглядеться, то почти 50% автомобилей, техники и электроники у нас в стране, имеют это происхождение. И притом о НЕ качестве, говорят всё меньше и меньше.

Открываем коробку и видим серенькие кроссы "летнего покроя".

Кроссовки UFOPP в коробке

Цвет, самый что ни на есть, мой. Вернее для меня. Пыли не видно, грязи тоже. Уже был случай масляного пятна - отчистил растворителем без проблем, вернее даже не растворителем, а то, что было под рукой (одеколоном))). Следов и след простыл - такой вот каламбур!

Текстиль качественный с перфорацией для проветривания. Ногу держит плотно, но не давит. Стопа в таком эргономичном положении, что в этой обуви так и хочется идти и идти - настолько она невесома и удобна! Снять - обуть за счёт прорезиненных боковин можно быстро и легко и притом без боязни, что нога выскочит где-то при ходьбе.

Дизайн подошвы кроссовок UFOPP

Я не отличаюсь потливостью ног, но и в этих кроссовках за 2 жарких месяца лета, также не отличился).
На ноги надеваю либо укороченные спортивные носки, либо следки, но в первых, как-то эстетичней))

UFOPP- кроссовки на ноге

Почему по сути своей кроссовки называют полуботинками, я так и не понял, наверное это всё-таки, как по аналогии класс или вид у животных (растений), где спортивная обувь или классическая идут судя по всему, как подвиды ботинок мужских.

Стельки кроссовок UFOPP

Стельки мягкие, эластичные, пружинистые. В купе с плотной и лёгкой, спортивной подошвой создают рай для ног!

Кстати о подошве. Не знаю из какого она сделана материала, но за 2 месяца использования я не обнаружил никаких порезов, вмятин, деформаций, хотя приходилось ходить и по щебню, и по гравию и "педалить" в машине. Просто чудо из чудес!))

РЕЗЮМЕ.
Мне очень в них комфортно и удобно!
Даже когда я их надел в первый раз в магазине, продавец сразу спросила: "Ну что, как носки надел?"

Всем всех благ и удачных приобретений!
Время использования 2 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Качественная обувь из Поднебесной!

iBUTCHER
Очень недорого.
zaz368
Цена и качество просто - баланс!)
Fairy-Lelya
Внешний вид привлекателен. Приятно, что за такую цену и подошва хорошая.
zaz368
Мне всё в них понравилось)
Ната-2
За такую цену такой комфорт! Удача. И смотрятся они очень хорошо. Прекрасная в своём роде обувь.
Сам не нарадуюсь))
Lilok027
Качественные, удобные и недорогие, то, что надо)
Вы правы - ТО, что надо!
снова он
пугать может кого то ещё и пугает, но разве сейчас есть вообще что то другое??
zaz368
Китайцы нас УЖЕ не пугают, и в принципе, это хорошо!)
Natalylav
у мужа такие серые, а у меня белые, классные!
zaz368
Мы, мужики, знаем толк в цветах и в… жёнах))
Margocha58
Таки знатные ботинки за такую-то смешную цену.
VegaWhite
Подошва после разных поверхностей не порезана - круто
Да сам в шоке!))
peгина
Китайский производитель,радует не дорогими ценами,заводской Китай не плохой.
Но здесь как говорится рулетка.
zaz368
Ну вроде брал в солидном бутике, не думаю, что они скупают на рынке. Да, заводской скорее всего.
Rafms
Видно что они легкие и удобные
Точно подмечено.
Djemka
Разбаловали наши ножки этими кроссами "как носки", после них не хочется классику обувать :)
Если честно, да!
Natali Ovi
брала себе такого плана 2 года назад, тоже из поднебесной. Уже прошли и огонь и воду - неубиенные.
zaz368
Вот-вот, я сезон дохаживаю и хоть бы хны…
Смурфик МММ
Иногда качества хватает на недельку…смотря как носить…
zaz368
См. предыдущий ответ на комментарий)
boltw
Очень удобные, видно!
zaz368
Вот и сезон закончился, а они как новые. Подошва сохранила всю структуру даже на пятках. Удивляюсь да и только!
conita
Классные кроссы. У меня есть такие белые, не нарадуюсь, легкие, мягкие, удобные и как вы подметили не убиваемые)
zaz368
Я до снега из них не вылазил. И сейчас вид как у новых)