Отзыв: Масло для волос Kumarika Nourishing Hair Oil Herbal Fall Control - Восхитительное средство для волос из Шри-Ланки! Делает волосы послушными и блестящими

Достоинства: увлажняет, питает, разглаживает непослушные волосы, делая их блестящими и гладкими
Недостатки: трудно купить
Всем доброго времени суток!

С маркой Kumarika я впервые познакомилась во время отдыха на Шри-Ланке, эти средства стоят там совсем копейки и продаются везде.

Из всего ассортимента продукции мне особо полюбился шампунь и масло против выпадения волос. О шампуне расскажу в другом посте, а сейчас хочу поделиться мнением о масле.

Вот так оно выглядит

Масло для волос Kumarika Nourishing Hair Oil (Herbal Fall Control) фото

На данный момент у меня маленькая упаковка объемом 100 мл, так как ее легче перевозить в чемодане. Когда я долго нахожусь в командировке в Азии, то всегда беру большую упаковку 300 мл.

Первое на что обратила внимание - это присутствие непонятных корешков или травы внутри бутылька.

Масло для волос Kumarika Nourishing Hair Oil (Herbal Fall Control) фото

Само масло ярко-зеленого цвета с очень приятным нерезким запахом. Аромат свежий и травянистый.

Масло рекомендуется наносить на всю длину волос, включая корни, оставить минимум на пару часов (идеально - на всю ночь), смыть обыкновенным шампунем.

Средство хоть и жидкое, но очень быстро впитывается в волосы. Легко распределяется и не течет. Я не наношу его на корни (по рекомендации трихолога), только по длине волос, уделяя особое внимание кончикам, они у меня сухие. Масло практически высыхает за 3-4 часа и я смело ложусь спать безо всяких шапочек и полотенец на голове, постельное белье оно не пачкает. Утром смываю шампунем (легко смывается за 2 раза).

У меня вьющиеся непослушные и жесткие волосы, поэтому первый эффект, который я сразу заметила - это то, что мои волосы стали гладкими и блестящими. Они легко расчесываются, меньше спутываются и без проблем поддаются укладке.

После применения масла волосы приобрели глянцевый блеск, стали мягкими на ощупь.

Данное средство, по заявлению производителя, должно останавливать выпадение волос, но данный эффект оценить, к сожалению, не могу - я принимаю медикаменты, направленные на устранение этой проблемы.

Его косметическими ухаживающими свойствами я осталась очень довольна! Жаль, что трудно найти эту марку в магазинах.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Восхитительное средство для волос из Шри-Ланки! Делает волосы послушными и блестящими

Liudmila78
Супер! Хочу!))
ParfumLover
Раньше часто привозила это масло в подарок девчонкам, все в восторге остались. Его можно и в маски добавлять, и просто так наносить.
maxxam00
можно купить в Украине с доставкой в РФ