Отзыв: Крем для лица Dr.Pierre Ricaud Eclat d'Hiver Питательный Омега-Магний-Витамин С - зимний спаситель

Достоинства: все в оотзыве
Этот крем мне заказывала в интернет магазине подруга, была акция, покупаешь один, получаешь второй в подарок, ну кто не клюнет на халявку, вот и я повелась, тем более с этой торговой маркой я уже была знакома по другим кремам да и не только.

Еще меня подкупило в нем то, что крем предназначен именно для зимнего ухода за кожей лица, что просто очень важно, зима у нас в этом году просто на удивление настоящая, русская, с морозами и снегопадами, так что защита для кожи лица, которую невозможно скрыть под одеждой, просто необходима.

В состав данного крема входит магний и витамин С, что позволяет ему не только защищать кожу, но и питать ее полезными веществами.

Крем находится в тяжеленькой стеклянной банке, с плотно закрывающейся крышкой, под которой, я обнаружила защитную мембрану, для меня это очень важно, не хотелось бы даже думать, что кто то посторонний, трогал крем руками.

Крем белого цвета, имеет приятный аромат, который не надоедает круглый день. Консистенция у крема легкая, я даже отнесла бы его ни к крему, а к суфле. Тому есть свое объяснение, крем быстро впитывается, никаких жирных следов и блеска не оставляет, просто создает на лице тончайшую пленку, которая естественно и не заметна и не ощутима, но именно она защищает кожу лица от воздействия мороза, ветра, снега и прочих катаклизмов.

Меня порадовал этот крем, один из лучших и один из любимых мною защитных кремов. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление зимний спаситель

Barsik35d
нужно будет купить, я в поисках хорошего крема!
Sabbina
Не пользовалась ещё таким. Но для меня зима - настоящая проблема для кожи(