Отзыв: Фильм "Маленькие смерти" (2011) - для любителей погорячей
Достоинства: задумка,сюжет
Я хочу заступиться за этот фильм. Все говорят, что его создал человек с больной психикой. Но а если бы он был таким же как и все фильмы, то не интересно бы было смотреть. Фильм очень оригинальный. Задумка просто супер. Смотрела с большим удовольствием. А самое главное, что истории не предсказуемы. И запомнились на долго. Так, что считаю фильм просто отличный. И больная психика здесь не причём.
В фильме показаны три истории. Они абсолютно разные, но их объединяет месть. Показано, что за зло надо платить. Только в иной форме. Больше всего мне понравилась первая история. Я не могла понять в чём её суть, но потом поняла. Про собак тоже неожиданный поворот. В общем все истории оригинальны по своему содержанию.
Актёры играли отлично. Было всё правдоподобно. Так что фильм удачный со всех сторон. Любителям ужастиков должно понравиться.
Не рекомендую смотреть людям, которые не переносят кровь и жестокость. А так же которые вообще не любят этот жанр.
Общее впечатление | для любителей погорячей |