Отзыв: Однодневные контактные линзы Adria GO - Попробовала линзы нового производителя
Достоинства: Отличное качество, прекрасно сидят на глазах, чёткость зрения, невысокая стоимость
Доброго времени суток гостям и авторам сайта "Отзовик"!
Так сложилось, что я уже больше 10 лет ношу мягкие контактные линзы, которые компенсируют близорукость.
Уже очень привыкла к ним. За такой большой промежуток времени оценила большое количество линз, разных производителей и могу оценить качество линз.
Что касается срока ношения линз: у меня были и линзы годового ношения, и шестимесячного ношения и месячного ношения, но самым лучшем вариантом для меня стали линзы однодневного ношения.
Ввиду санкций многие импортные линзы больше в Россию не поставляются. Пришлось искать им замену.
Попробовала я вот такие мягкие гидрогелевые однодневные контактные линзы Adria Go
На коробке указана торговая марка и мордочка котёнка
Производитель заявляет об отличных характеристиках линз
Производитель заявляет о чёткости зрения в линзах
Ну и важная информация для меня о производителе линз - это Корея.
Всё параметры линз указаны на коробке и имеют следующие обозначения
Подводя итог отзыву, хочу отметить, что я получила от ношения мягких гидрогелевых прозрачных контактных линз Adria Go:
- практически 100% чёткость и остроту зрения в любой период суток, как днём, так и ночью;
- увлажнение глаз;
- отсутствие сухости и покраснения глаз при работе за компьютерном;
- комфортную посадку линзы на глаз, она вообще не ощутима длительное время;
- на глазу линзы совершенно не видно.
Данные линзы полностью оправдали мои ожидания и порадовала невысокая стоимость за такое отличное качество. Теперь буду покупать только их!
К покупке мягкие гидрогелевые контактные линзы Adria Go рекомендую! Параметры линз есть разные, ими можно компенсировать разные проблемы со зрением.
Моя оценка данному средству для коррекции зрения пять звёзд!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю приятных и полезных покупок.
На коробке указана торговая марка и мордочка котёнка
Производитель заявляет об отличных характеристиках линз
Производитель заявляет о чёткости зрения в линзах
Ну и важная информация для меня о производителе линз - это Корея.
Всё параметры линз указаны на коробке и имеют следующие обозначения
- увлажнение глаз;
- отсутствие сухости и покраснения глаз при работе за компьютерном;
- комфортную посадку линзы на глаз, она вообще не ощутима длительное время;
- на глазу линзы совершенно не видно.
Моя оценка данному средству для коррекции зрения пять звёзд!
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Желаю приятных и полезных покупок.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |