Отзыв: Сухая микстура от кашля Тернофарм для детей - действительно помогает
Достоинства: натуральное и эффективное
Недостатки: срок хранения в разведенном виде- 10 дней
Чуть больше года назад столкнулась с проблемой- дочка заболела ОРВИ. Тогда нам был почти один годик. Как назло, в это время уволилась наша замечательная врач-педиатр, которая очень любила деток и начали нас кидать по всем кабинетам. Различные врачи выписывали нам разное медикаментозное лечение, но от кашля нам ничего не помогало. Вся эта конитель длилась около месяца, одна врачиха собиралась нас класть в больницу, но зная, что это такое, я отказалась. Когда же наконец-то на нашем участке появился постоянный педиатр, он выписал нам этот замечательный лекарственный препарат "Сухая микстура от кашля".
Не смотря на то, что года нам еще не исполнилось, врач разрешил нам принимать это лекарство, так как оно идет на травах и безвредно для здоровья.
С помощью сухой микстуры о кашле мы забыли через несколько дней.
Теперь о этой проблеме мы забыли и больше не сталкивались, так как это лекарство нам идеально подходит.
С помощью сухой микстуры о кашле мы забыли через несколько дней.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | действительно помогает |