Отзыв: Сериал "Выбывшая" (2022) - Тягучее выбывание
Достоинства: Неплохой сериал, хорошие актёры
Недостатки: Нужно было снять максимум 5 серий, не 8
Здравствуйте, наконец-то, посмотрела сериал о столь громком деле Э. Холмс, на данный момент на дворе 2024 и настоящей мошеннице дали 11 лет тюрьмы.
Итак, сериал, начну с хорошего: при всей своей плоскости и минимальной эмоциональной активности мне понравилась главная актриса, она, лично для меня, передала всю суть преступницы. Она вроде и плоско играет и вообще не читаются эмоции, но она чем-то цепляет, что-то есть такое, слово за крючок подцепили и сидишь, смотришь, не отрываясь.
Актёрский состав хотя и не из мировых звёзд, но в целом очень даже хорошо, гармонично выглядит картинка и очень хорошая постановка.
Хочу сказать отдельные слова благодарности за красивую постановку, декорации и в целом сериал приятно смотреть.
Ну, а теперь минусы: 8 серий. Ребят, 8! Это очень и очень долго для такой истории, да, брали множество деталей, много акцентов, показывали, как империя разваливается, но как же не хватало масштаба. Это огромная фирма, с 800 - та сотрудниками, это множество людей, это охрана, это безопасность, это лаборатории, это большое предприятие и показали не совсем так, как было в жизни. В сериале Холмс в большинстве случаев показана девочкой, которая играет в игры, да, где-то оно так и было, но так хотелось красивого развала империи, как это было в жизни. А тут: и статья в газете как-то тихо прошла и допросы и вообще кажется, что упал карточный домик.
Печально.
На один раз неплохо.