Отзыв: Серия книг "Все ради игры" - Нора Сакавич - Интересно и легко читается
Достоинства: Эндрю, Никки, Нил, Ваймак. Интересный сюжет.
Недостатки: Есть сюжетные дыры, некоторые персонажи слабовато раскрыты
Решилась прочитать трилогию "Всё ради игры" благодаря тик току. Насмотрелась в нём на различные арты и косплееров. Чем больше смотрела, тем больше залетало. Ещё и спойлеры почитала.
И в самом начале для себя решила, что такой бред читать не буду. А как итог: прочитанная и перечитанная более внимательно трилогия, вошедшая мне в сердце. А я уже давненько с таким запоем не читала художественную литературу. С удовольствием прочла бы что-нибудь с подобным сюжетом и вайбом.
Книга не без недостатков, но на них спокойно можно закрыть глаза.
Первое, это то, что я так и не поняла как играют в экси. С другой стороны, я спортом не интересуюсь, поэтому даже к минусам не отнесу.
Второе, слабое раскрытие второстепенных персонажей. Опять же можно списать на то что повествование ведётся от лица ГГ и знаем мы только то, что знает он. Мне не хватает мыслей и отношения других героев к происходящему.
Есть немного сюжетных дыр и некоторые моменты кажутся нереальными. (Хотя кто знает, мог ли такой сюжет случиться).
И тем не менее все эти моменты никак не повлияли на мой восторг от книги.
А теперь плюсы:
- Эндрю Миньярд, Никки
- отношения между Нилом и Эндрю
- Ваймак (многим из нас нужен человек, который поможет в трудный момент, будет в тебя верить и давать вторые шансы).
- интересный сюжет.
- поднятые тяжёлые темы.
Надеюсь, продолжение не подкачает.
Книга не без недостатков, но на них спокойно можно закрыть глаза.
И тем не менее все эти моменты никак не повлияли на мой восторг от книги.
А теперь плюсы:
- Эндрю Миньярд, Никки
- отношения между Нилом и Эндрю
- интересный сюжет.
- поднятые тяжёлые темы.
Надеюсь, продолжение не подкачает.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Интересно и легко читается |