Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Краснодар) - Заведение красивое с множеством минусов.
Достоинства: Красивое оформление.
Недостатки: Не вкусно. Не свежие продукты. Блюдо отличается от картинки. Очень дорого.
Сицилия ресторан вам понравится только по картинке. А вот качество блюда это не по адресу.
Начну свой рассказ с того что я со своей семьей пришел отпраздновать окончание 9 класса моей дочери. Вечер ожидали провести приятно и с удовольствием отведав вкусную еду причем не за маленькие деньги.
Моя жена заказала Жаркое из свинины сразу предупрежу ценник завышен раз в 5 или 6 т. к. картинка в меню выглядит раз в 10 привлекательней реальности. В меню во-первых на фото мясо свежее и сочно выглядит и его достаточно много. В реальности мяса намного меньше и чувствуется что его разогрели и оно не сочное что доказывает мою теорию о том что мясо разогрето. Напиток моя жена заказала фреш махито за эти деньги я купил лимоны, апельсины, мяту и лайм я приготовил махито дома литров 5. Напитки не должны быть такими дорогими.
Вечер был испорчен ни этим а тем что я заказал куриную ножку с кускусом. И тут началось представление. Принесли блюдо а сверху не было соуса. Ну это не самое главное. Как можно было умудриться испортить Кускус? Во-первых его так пересолили что соль у меня хрустела на зубах. Я подумал что плохо перемешали кашу, ну нет я попробовал с другой стороны кашу и там соль, я готов был взорваться. Каша пересолена и слипшаяся. Это что за повар готовил? Наймите повара араба если не умеете готовить арабскую кухню. Куриная ножка выглядела бледно и не обжаренной. Вид неаппетитный я даже не стал пробовать, о вкусе приготовления курицы не могу сказать ничего. Я пригласил официанта, он мне предложил что мне блюдо полностью переделают.
Слово переделают это значит блюдо приготовят с самого начала и из новых продуктов. Что в итоге? Принесли туже самую куриную ножку А кускус просто залили кипятком процедили и принесли. У меня даже дочь 9 класса. Спросила меня. они что ее просто промыли? каша стала пресной и водянистой. Я позвал официанта объяснил что я отказываюсь от блюда. По выражению официанта я понял что не зря я отказался от блюда и он даже не предложил комплимент от заведения или извинение. Просто принял как должное и то что мой отказ от пищи был мной оправдан. Моя оценка 1 из 5.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |