Отзыв: Фильм "Париж: Город мертвых" (2014) - Я бы не полезла в такие катакомбы!

Достоинства: игра актеров, идея фильма
Недостатки: недоработки сюжета
Много ли достойных ужастиков снимают за последнее время, не думаю. Сегодня стало модным снимать фильмы ужасов от первого лица, дабы позволить зрителю быть участником данной сцены, ну уж нет! Я бы не полезла в такие катакомбы.

Главная героиня, не перестает радовать, впереди всех, рискуя своей жизнью, чтоб постичь истину, печально что при этом она забывает об окружающих. Фильм в целом не плохой, даже есть страшные моменты, когда невольно вздрагиваешь, удачно снят. Сюжет очень интересный впечатляет, давно не делали таких фильм, но как обычно из хорошей идеи можно сделать и фуфло. Сама история о философском камне захватывает, наши дни и такие истории! Вот только с некоторыми моментами явно перегнули, было бы интересней отснять данный фильм в категории приключений и триллера, как код Давинчи, а получилось все в одну кашу, надо же оправдывать категорию ужасов.

Игра актеров не подкачала - это только плюс, еще один забавный момент, как только происходила чертовщина сразу включалась зловещая музыка, немного смешно вспомнила почему то Вия нашего.

На мой взгляд может сюжет слегка и не доработан, фильм в целом удался, так что приятного просмотра!
Общее впечатление Я бы не полезла в такие катакомбы!