Отзыв: Биойогурт Актибио натуральный 3,5% - Нежный и вкусный йогурт всегда нужен.
Достоинства: Нежный
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Йогурты в любое время года радуют своей нежностью и вкусом, хотя зимой хочется и обьема побольше и разнообразия и много наполнителя разного, то летом мне кажется, что чаще всего хочется легкости в еде, тем более, когда так жарко, но есть- то все равно надо что-то и желательно вкусненькое чтобы было, поэтому йогурты различные мы в индивидуальной упаковке часто и помногу покупаем и на работу с мужем, чтобы был перекус с кофейком.
Марка производителя Актибио становится всё более популярной, я покупала и питьевые йогурты и в такой коробочке, они приятные и имеют в своём составе ещё и бифидобактерия, которые нам необходимы для правильного пищеварения, чтобы наш кишечник был доволен и грамотно функционировал, чтобы не доставлял никаких неприятностей.
Количество КОЕ здесь стандартный вариант 10 в 7 для хороших качественных продуктов, это приятно.
Изготавливается этот йогурт в городе Москва.
Энергетическая ценность составляет семьдесят девять килокалорий на сто грамм продукта, как раз для перекуса хорошо и сытно.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Изготавливается этот йогурт в городе Москва.
Будьте здоровы!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Нежный и вкусный йогурт всегда нужен. |