Отзыв: Яйца куриные копченые ВкусВилл "Молодецкие" - Мне понравились
Достоинства: Вкус
Всем здравствуйте! Вчера купила во ВкусВилле копчёные яйца. Никогда не пробовала такие яйца, стало интересно.
Яиц 4 штуки среднего размера, стоимость 192 рублей. На упаковке можно прочитать информацию о продукте.
Изготавливают их в Беларуси. Копчение натуральное на ольховой щепе. Выглядят яйца интересно.
Яйца немного солёные. Копчёный вкус отличный. Никогда не думала, что можно коптить яйца. Рекомендую попробовать этот продукт. Такие яйца можно использовать для салата. Но мы съели просто. Моей семье понравился приятный вкус копчёных яиц. Может они и стоят дороговато, но попробовать ради интереса можно.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Мне понравились |
Кстати, ещё у нас есть такие же копчёные, но куриные — и они, кстати, продаются по более приятной цене ❤
Надо будет попробовать)
нам тоже нравятся эти их магазинчики, редко, правда, заходим, дороговато.
во! жди отзывов теперь от дачников, как они вместе с шашлыками теперь и яйца коптят)