Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Не самый выгодный вариант для безвкусного пенопласта.

Достоинства: состав, цена
Недостатки: отсутствие вкуса, пенопластовая текстура, дороже аналогов
Продолжаю экспериментировать с хлебцами. Недавно увидел хлебцы от "ОГО!", а поскольку их ржаные отруби понравились, а тут в составе тоже указаны отруби, решил попробовать, хотя давно уже пришел к выводу, что бездрожжевые хлебцы, если они имеют толщину в 2-3 миллиметра и вспененную "пенопластовую" структуру (а эти - именно такие) - практически все одинаково безвкусные. Но поскольку стоили чуть больше 20 рублей - все же устроил эксперимент.

Оформлены хлебцы для такого продукта "дорого-богато" - всякие слова на упаковке про то, какие они вкусные-полезные, сколько в них всего здорового, и куча всего на самых разных языках:

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Смотрим состав - вроде как все хорошо, нет ни сахара, ни химиии какой, и вообще - ничего лишнего. Обычный состав для подобных хлебцев.

Хлебцы ОГО Столовые без дрожжей и сахара фото

Открываем-пробуем. Фотографировать сами хлебцы поленился - на вид они ровно такие же, как и им подобные от других производителей. То же самое можно сказать и про вкус - обычный "пенопласт" с легкими нотками чего-то злакового. Так что эксперимент дал предсказуемый результат - невкусно. Не в том смысле, что вкус не нравится, а в том смысле, что его практически нет.

Так что оценивать тут можно исключительно цену. Я не помню точную цифру, но что-то чуть больше 20 рублей. И это при весе в 75 грамм. Так что я определенно предпочту им аналогичную версию от "Зерницы" или эксклюзивный продукт от "Перекрестка" - там цена та же, если не меньше, а вес пачки и количество хлебцев в ней - больше. Экономия, конечно, копеечная, но тут - дело принципа)
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Не самый выгодный вариант для безвкусного пенопласта.

savite8236
Хлебцы действительно ОГО! Но в другую сторону)
Вомбат
в принципе - терпимые. Но хочется-то - вкусного!)
79427315ира
Для вкуса можно сделать с хлебцем любой бутерброд, что-нибудь на него намазюкать… Например, мой любимый солёненький риет из горбуши и кеты с грецким орехом (Санта Бремор)… Или творожный сыр с ветчиной и зеленью от Хохланд. Мне даже самой захотелось так попробовать…)
Вомбат
Так-то оно так, и тут может даже и плюс, что дощечка не добавляет своего вкуса. Но я люблю хороший хлеб, и все пытаюсь найти альтернативу в виде хлебцев. Пока плохо получается (что-то нашел, но мало).
79427315ира
Тогда сложная задача, сейчас и хлеба хорошего-то нет, какой-то сырой вечно и недопечёный…
Вомбат
Да, с хлебом беда - найти реально вкусный сложно, и стоит он совсем не как хлеб.
begeeloo
вы уже столько их перепробовали)
Вомбат
и все на что-то надеюсь!))
TM OGO
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что продукт вам не понравился. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей. Если вам необходимы хлебцы с ярким вкусом, то рекомендуем попробовать наши кукурузные или гречневые хлебцы. С уважением, команда ОГО.
Вомбат
Я, перепробовав подобные хлебцы от разных производителей, все больше убеждаюсь, что в данном случае имеет место проблема технологии. Таким образом приготовленные хлебцы ВСЕГДА имеют "пенопластовую" текстуру, и ВСЕГДА практически не имеют вкуса, разницы между производителями нет почти никакой.